Отказано Odin || [Rayman_Barbaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Morenezz

Жизнь - не игра,ее нельзя перезапустить.
4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus Harper
Ник нарушителя: Rayman_Barbaro
Что данный игрок нарушил?: нРП обман,попытка обмана
Описание ситуации: Увидил объяву в СМИ то что продаю скин "0" Я знаю что он зарпешоный,связалался с игромком,спросил скок он сказал предложить и я на угад сказал 100кк так-как покупать не собирался а просто хотел его поймать,в итоге он говрить: скин не покажу, кидай половину (50кк это),я отомозился,потом написал в реп,попросил админа ко мне,решил уточнить есть у игрока этот скин ответ Админа: Нет
Доказательства (с /time):
(Видио может загрузатся,либо произошла ошибка когда заливал)

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Слушай, я могу сказать что продаю любую запрещенную одежду и сказать половину суммы, где тут НРП развод если ты не знаешь есть она у меня или нет? У меня была одежда у друга, ты думаешь я напрямую возьму и покажу одежду чтобы меня подставили? Я играю с 2018 с топовым имуществом и меня многие пытаются подставить, ты рофлишь?)

Aleksandr_Morenezz

4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.
Слушай, я могу сказать что продаю любую запрещенную одежду и сказать половину суммы, где тут НРП развод если ты не знаешь есть она у меня или нет? У меня была одежда у друга, ты думаешь я напрямую возьму и покажу одежду чтобы меня подставили? Я играю с 2018 с топовым имуществом и меня многие пытаются подставить, ты рофлишь?)
Зарпешний скин, не отрицаеш это, можно дать бан за Запрещшоный Скин... Я ошибся это не Нрп розвод, а обман. Ждём ответа.

Aleksandr_Morenezz

4 Апр 2020
179
86
386
24
Одесса, Украина.
Вот ты говориш что я тебя пытаюсь подставить, л0л я тебя сегодня впервые увидил

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, мало доказательств
не слышно что игрок говорит в голосовой чат
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.