Одобрено Odin | [Matt_Gallardo]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey#9

23 Май 2017
94
8
3.996
34
1. - Игровой ник: Brendon_Eagles
2. - Ник администратора: Matt_Galardo
3. - Нарушение от администратора: Неверно выдал варн
4. - Дата выдачи наказания: 04.07.20
5. - Время выдачи наказания: 13:52
6. - Суть ситуации: Я работал в ППС, вместе с напарников приехали на вызов. Неожиданно в нас начали стрелять со снайперки. Мой напарник отвлек снайпера на себя, и спустя некоторое время я юзнул армор. Это был юз не в бою Юз в бою, т.к Юз в бою = в перестрелке , я был вне перестрелки + в укрытии, т.е это считается выход из боя. Прошу админа Matt_Galardo предоставить доказательства моего нарушения!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Toha_Clemente

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.
Пересмотрел фрапс перестрелки, Вы действительно юзались не в бою, а за холмиком, когда Пират по Вам попасть фактически не мог.
Вердикт: наказание будет снято. Обратитесь ко мне в игре - сниму варн, после снятия варна обратитесь к лидеру за восстановлением.
Ньюанс: напишу ГСу по поводу того, что Вы фактически срывали собеседование с напарником (хотя я Вас предупреждал, чтобы Вы этого не делали).

Обращение к старшей администрации: прошу закрыть жалобу и снять наказание игроку. Благодарю.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.