Проверено Nikolay_Eagles l ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jorl_Nevtee
Ник лидера:Nikolay_Eagles
Что лидер нарушил?:Он меня уволил, и впридачу выдал розыск
Описание ситуации:У нас было построение, я прибежал и встал в строй, после чего началась лекция и т.п! 1 человек вышел из игры, и я встал на его место, после чего меня уволили за "Н.У-Нарушение устава" Но что я нарушил! Я это у него спросил, после чего он выдал мне 5 звёзд за "7.1 УК.РФ"
Видео(с /time):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ждём доказательств.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Доброго времени суток уважаемый игрок. Я являюсь Генералом-Полиции ГИБДД. Уволил я вас по причине того, что вы выбежали из конца строя в середину строя, т.е. в 2-ой ряд. Опра: . Розыск вам был выдан за то, что я вас просил покинуть территорию, а вы не подчинялись. 8.1 неподчинение законным требованиям. Полный фрапс скину ГС.

John_Vuzioso

19 Май 2020
119
13
3.236
18
Доброго времени суток уважаемый игрок. Я являюсь Генералом-Полиции ГИБДД. Уволил я вас по причине того, что вы выбежали из конца строя в середину строя, т.е. в 2-ой ряд. Опра: . Розыск вам был выдан за то, что я вас просил покинуть территорию, а вы не подчинялись. 8.1 неподчинение законным требованиям. Полный фрапс скину ГС.
Во 1 я не помню что бы вы мне говорили, я у вас спросил по какой причине уволили, а вы выдали розыск

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, лидер предоставил док - ва
(time code - 1 : 47 )
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.