Отказано Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Игровой ник: Radzhi_Escalante
Описание причины подачи жалобы:отказал жалобу, в который администратор не предоставил весомых доказательств, а лишь видео на котором от меня было 3 выстрела, из которых попал только 2.
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/124045/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Если мне выдали наказание из-за того что в связи с тех.неполадками я вылетел с игры, и это считается как оф от проверки,то я же не виноват опять таки, а если выдали бан все таки за читы, то я предоставил всех док-ва того что у меня нет никаких посторонних программ.(читов) Опять таки повторюсь, администратор Looney_Origin подозревал меня в читерстве, и предоставил на мою предыдущею жалобу опру, где видео длится 7 секунд, и в этой опре нет никаких док-в, но после опры данного администратора,я предоставил свою опру, где имеются док-ва того что я играл без посторонних программ (читов).

• Лайк
Реакции: MagaBrown

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
На видео который прислал администратор не видно никакого aim'а, прицел не дергается, не наводится. В плане офф от проверки, администратор должен догадываться что техника может дать сбой, в плане из-за этого выдавать наказание не вижу смысла никакого. Можно было попросить постреляться, если бы стрельба не отличалась, можно было бы провести проверку повторно. Просьба поставить себя на место данном игрока и думать, чтобы вы делали, взвесить за и против и принять решение удовлетворяющее обе стороны. Я ни администратор, но по-моему здесь данный игрок прав.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.