Отказано Odin | Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора: Emanuele_Gallardo
Нарушение от администратора: блат и просто выдача наказание не разобравшись, то есть недалекий человек.
Дата выдачи наказания: 03.07.2020
Время выдачи наказания: 19:25
Суть ситуации: в меня стрелял игрок Masson_Klein, что было понятно по-моему количество здоровья и по нашему диалогу, на вопрос зачем ты стрелял тот ответил по приколу (это все видел администратор, но из-за того, что он недалекий человек проигнорил) после чего я достал оружие и убил Masson_Klein и его друга который стрелял по мне.
Доказательство(/time + F8):
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Вы сами же написали жалобу в репорт на игрока Masson_Klein, а после стали его убивать без отыгровки оружия, без РП причины.
Где блат? Я увидел ДМ - посадил
Видео ниже

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Доброго времени суток
Вы сами же написали жалобу в репорт на игрока Masson_Klein, а после стали его убивать без отыгровки оружия, без РП причины.
Где блат? Я увидел ДМ - посадил
Видео ниже

Просьба прислать фрапс без наложенного звука, где есть наш диалог. Админ должен понимать, что ДМ - убийство без причины, а в голосовом чате она могла быть.

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
У меня фрапс ГЧ не записывает + я разговаривал в ДСе с игроками
Во всяком случае, с ГЧ или без, ДМ был

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
У меня фрапс ГЧ не записывает + я разговаривал в ДСе с игроками
Во всяком случае, с ГЧ или без, ДМ был
Пожалуйста прочитайте что такое ДМ. Если админы намальска правила под себя не подстроили, то это убийство без причины. Причина можете быть как в чате, так и вне чата (война семей или какая-то другая месть), получается у меня причина заключалась в том, что они до этого стреляли в меня (видно по ХП и по моему репорту) и вторая причина заключается в голосов чате, который должен администратор учитывать, если не учитывает, это следовательно блат или личная неприязнь.

Emanuele_Gallardo

1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Пожалуйста прочитайте что такое ДМ. Если админы намальска правила под себя не подстроили, то это убийство без причины. Причина можете быть как в чате, так и вне чата (война семей или какая-то другая месть), получается у меня причина заключалась в том, что они до этого стреляли в меня (видно по ХП и по моему репорту) и вторая причина заключается в голосов чате, который должен администратор учитывать, если не учитывает, это следовательно блат или личная неприязнь.
РП отыгровка оружия отсутствует + людное место + отсутствие РП причины
Если обсуждать с РП стороны, вы говорите, что по вам стреляли, как вы после этого сами начали стрелять? по РП вы бы уже были мертвы

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
Если обсуждать с РП стороны, вы говорите, что по вам стреляли, как вы после этого сами начали стрелять? по РП вы бы уже были мертвы
Такого РП ты нигде не найдешь, когда человек по тебе стреляет одну пулю и ты уже отыгрываешь как умираешь, пишешь завещание и включаешь анимку. У меня оставалось ХП, я использовал аптечку. В плане оружие в людном месте, меня же его друг убил с оружия, почему ты его не наказал? У него была РП отыгровка? Я спрашиваю про термин ДМ, ты говоришь про РП. Просьба предоставить фрапс с голосовым чатом и уже не ебать мозги. Ждем ответа главного администратора, если его ответ не устроит, перезалью жалобу.

MagaBrown

8 Июн 2020
46
3
266
22
А насчет РП причины, она имеется, просто сверхразум не слушает голосовой чат и потом ебёт мозги игрокам, просьба почистить уши и не отвлекаться на Discord во время ответа на репорт

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Даже если игрок что-то плохое сказал в ГЧ - это не повод его убивать.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.