1. - Игровой ник:Lexa_Evil
2. - Ник администратора: A.Selbakov
3. - Нарушение от администратора: закрыл жалобу
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: мне дали варн НонРп коп, за то что я стрелял по РП в машину, мне Сельбаков сказал что я должен был поехать в погоню + админ Данте сказал что я не имею право стрелять на посту даже по рп и должен был поехать в погоню и вкл. мегафон 3 раза. Я хочу что бы кто нибудь мне показал Правило где я не имею право стрелять на посту без рп, где я должен броситься именно в погоню и вкл мегафон 3раза, пока не будет показано мне такое правило я буду знать что Админы наказуют по ВЫДУМАНЫМ лично собой правилами
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: A.Selbakov
3. - Нарушение от администратора: закрыл жалобу
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: мне дали варн НонРп коп, за то что я стрелял по РП в машину, мне Сельбаков сказал что я должен был поехать в погоню + админ Данте сказал что я не имею право стрелять на посту даже по рп и должен был поехать в погоню и вкл. мегафон 3 раза. Я хочу что бы кто нибудь мне показал Правило где я не имею право стрелять на посту без рп, где я должен броситься именно в погоню и вкл мегафон 3раза, пока не будет показано мне такое правило я буду знать что Админы наказуют по ВЫДУМАНЫМ лично собой правилами
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Отказано - Odin // Anton_Mayskiy / Dante
Прежде чем стрелять вы должны в мегафон 3 раза сказать что откроете огонь! Вы же сразу открыли огонь на посту - NonRP. Насчет того что человека на 300 минут посадили, это наказывал пиар менеджер, а данный человек не особо ознакомлен с регламентом наказаний. Ожидайте ответа от старшей...
forum.namalsk-rp.ru