Отказано Odin | Otto_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Brown
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал за сбив
4. - Дата выдачи наказания:02.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:21
6. - Суть ситуации: Юзнул аптеку,намеренно не сбивал,просто юзнул аптеку,и персонаж сам сбился с анимки, в предыдущей жалобе мне ответили что на 03 секунде моей опра видно что я сбиваю анимку, каким образом я ее сбил,можете мне сказать? В чат я ничего не писал,голосового чата нет,анимку тоже не юзал,так как я мог все таки ее сбить?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Вот моя опра, где вы говорите что я сбил анимку,каким образом я опять таки повторюсь, каким образом я сбил анимку? В чат ничего не писал,голосового чата нет у меня, анимку не юзал, так каким же образом я мог сбить анимку? Я что виноват в том что персонаж сам сбился?

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Добрый день, вам вчера дали ответ в аналогичной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/124110/
Так это не ответ,вы мне просто так выдали варн, это система сама сбила анимку,я что ли виноват? Вы ответа не давали мне. Это не намеренный сбив,намеренный сбив был бы ,я бы жб не залил на вас. Будьте добры признайте вашу халатность,вчера был капт с КБ они по полной нарушали ни один администратор не следил, как только у меня пошло что то не так,а точнее система багнулась и сбилась анимка,так сразу же варн выдали,это как понять? Получается у вас личная неприязнь ко мне? Вы следите именно за мной каждый раз. Выполняйте свою работу достойно. by: Radzhi_Escalante

• Лайк
Реакции: Katsman_Lev

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.568
906
5.396
25
Вы сами понимаете что написали? "Вы следите за мной каждый раз"
Я вас вообще 1й раз на сервере вижу как я могу только за вами следить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.