Одобрено Odin | T.Usof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
1. - Игровой ник: Denis Lion
2. - Ник администратора: T.Usof
3. - Нарушение от администратора: ban за читы
4. - Дата выдачи наказания: 02.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:30
6. - Суть ситуации: стрелял с арабки, знатно попадал по человеку, который прямо бежал на меня, не вилял ничего и прилетел бан.
7. - Доказательство(/time + F8): прикреплю вложением Посмотреть вложение 489577Посмотреть вложение 489577
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
Здравствуйте, вот опра -

На вас было много жалоб за чит и то что вы стреляете без анимки. Когда я начал следить за вами вы и правда стреляли без анимации + каким-то образцом у вас было 130 хп.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
С
Здравствуйте, вот опра -

На вас было много жалоб за чит и то что вы стреляете без анимки. Когда я начал следить за вами вы и правда стреляли без анимации + каким-то образцом у вас было 130 хп.
Стрельба без анимации ничего не обозначает, возможно баг. А 130 ХП - 2 Аптечки + марихуана.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Жду о
Здравствуйте, вот опра -

Жду ответа ГА на опру, сам АИМА не увидел.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Здравствуйте, вот опра -

Повторюсь, аима не увидел, то что стрелял без анимации не знаю почему, но в любом случае видно, что патроны выходили и это был не дамагер.

ГА или ЗГА прошу внимание обратить:
на качество фрапса, так как оно не менее важно.
на то, что фрапс лагал в некоторых моментах
на то, что администратор халатно относится ко времени других людей (я понимаю у администратора есть 24 часа на ответ, но и вы поймите, можно было сегодня утром зайти и прочекать жалобы на себя.
на то, что администратор выложил фрапс в 4 минуты, не указав таймингов, где я использовал чит (если он про стрельбу без анимации, повторюсь что Клео такого нету, возможно баг обычный).

И за это все, прошу выдать санкции администратору.

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
1. Насчет качества фрапса - не знаю как у вас, но у меня качества хорошее (чат и логи специально замазал)
2. Не зная как у вас, но фрапс у меня не лагал
3. Про аима и слова не было.
4. Насчет время - я не сразу заметил жалобу + 2 часа загружался фрапс (30 минут обработка + 1.30 заливался на ютуб)
5. Т.к не было анимации стрельбы я не знал с какой скорость вы стрелял с дигла. (Возможно, вы специально скачали два клео стрельба всех анимк и быструю стрельбу)

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
1. Насчет качества фрапса - не знаю как у вас, но у меня качества хорошее (чат и логи специально замазал)
2. Не зная как у вас, но фрапс у меня не лагал
3. Про аима и слова не было.
4. Насчет время - я не сразу заметил жалобу + 2 часа загружался фрапс (30 минут обработка + 1.30 заливался на ютуб)
5. Т.к не было анимации стрельбы я не знал с какой скорость вы стрелял с дигла. (Возможно, вы специально скачали два клео стрельба всех анимк и быструю стрельбу)
Я повторюсь, Клео "быстрая стрельба" и Клео "без анимки" нету.
Есть Клео авто +с, но я бы находился не в сидячей позе, ум то включите.

Gromila

3 Июл 2020
31
14
266
25
Я повторюсь, Клео "быстрая стрельба" и Клео "без анимки" нету.
Есть Клео авто +с, но я бы находился не в сидячей позе, ум то включите.
челик у тебя просто спридуха и нету анимки стрельбы) и тебя уже палили не раз с софтом

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
челик у тебя просто спридуха и нету анимки стрельбы) и тебя уже палили не раз с софтом
Ахахахах, братуха, поверь мне, со спридухой есть анимка стрельбы, но я ее не юзаю. Могу проверку даже пойти.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , у администратора недостаточно док-в.
В жалобе одобрено.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус