Проверено Asmodey_Lindberg / ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):nikita_Floorsovsky
Ник лидера: Asmodey_Lindberg
Что лидер нарушил?: Уволи за Профф,Непригоден(Н.У)
Описание ситуации:Стоял лечил в ОБ г.Южного, сказал что лечу в ОБ Южного, берёт меня и увольняет на Н.У. На скрине видно что я сообщил где я.
Видео(с /time):

CypaLavandos

Цыпа || Батька СВ || Ветеран 02
19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Добрый вечер. Как Заместитель фракции отвечаю на Ваш вопрос, так как доказательств от лидера, по-моему мнению, здесь не требуется.
Как Вы написали, Вы лечите людей в больнице города ЮЖНОГО. Посредством этого, Вы нарушили пункт Устава 2.4:
2.4: Во время рабочего дня каждый сотрудник обязан выполнять свои должностные обязанности.
Основной обязанностью сотрудников ОБ является лечение пациентов в больнице города АРЗАМАСА, вы же лечили в Южном, за что и были уволены.
Неоднократно сотрудники спрашивали, можно ли выехать в Южный, всегда давался отрицательный ответ.

С уважением, Vlados_Tsybulka

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
А где прописано что НЕЛЬЗЯ находится городе южном, мне убили я там появился.И сказал что я там нахожусь. Да же если я лечил там где прописан что НЕЛЬЗЯ, "обязан выполнять свои должностные обязанности " я их выполнил если лечил! Если вы не вы делает так что бы все понимали что можно, а что нельзя устав вы должны всё чётко и ясно объяснять, а не тыка уставом 2.2 и т д! У лидера итак 2\3 и 1\2. Если меня убили я появляюсь по рандому и не могу не как появиться Арз.

CypaLavandos

Цыпа || Батька СВ || Ветеран 02
19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Ну, во-первых, у лидера 0/3 0/2.
Во-вторых, насчёт больницы Южного я уже Вам ответил. Неоднократно были уже наказаны сотрудники за то, что лечили в больнице Южного. Не думайте, что Вы первый.
В-третьих, в больнице Арзамаса не так много сотрудников лечат, чтобы лечить в Южном, а если Вам для отчёта надо, то таких даже не держим.

• Лайк
Реакции: Felya_Foorsovsky

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Лидер отлител и это было 100% веротность

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018