Отказано Odin // Anton_Mayskiy / Dante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
1. - Игровой ник:Lexa_Evil
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: выдал ни за что
4. - Дата выдачи наказания: 02.07
5. - Время выдачи наказания: 12 43
6. - Суть ситуации: Я стоял на посту на мосте, выкинул палку что бы останосилась машина, она пролетела и не остановилась, я по рп взял оружие и начал стрелять по ему т.к я бы его не догнал он ехал 250 минимум (даже на скрине видно как отыграл рп и в руке палка)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
PS прошу вернуть на 2й ранг ГИБДД

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Вы без РП причины начали стрелять по проезжающему, а если вы говорите то что он превышал скорость, то вы должны были догнать человека крикнуть 3 раза в мегафон, а потом уже открывать огонь. И еще вопрос как вы по РП опередили с какой скоростью он эдит? :facewithfinger:
Вот опровержения - Кликабельно

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Вы без РП причины начали стрелять по проезжающему, а если вы говорите то что он превышал скорость, то вы должны были догнать человека крикнуть 3 раза в мегафон, а потом уже открывать огонь. И еще вопрос как вы по РП опередили с какой скоростью он эдит? :facewithfinger:
Я кинул ему жезл у вас это не отобр. Он не остановился я начал стрелять

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Вам играй рп, вам не так, не играй тоже варн

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Шкода рапид по рп чисто физически не может догнать Мерседес гл63 который ТЕМБОЛЕЕ уже в движении

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
К тому же я стрелял по колесам, даже у вас на видео чучуть видно как ему пробило колесо, действия - РПшные

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Я кинул ему жезл у вас это не отобр. Он не остановился я начал стрелять
Вы не имеете право стрелять на посту! В реальной жизни вы бы тоже показали жезл и начали стрелять? Вы должны были начать погоню.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Вы не имеете право стрелять на посту! В реальной жизни вы бы тоже показали жезл и начали стрелять? Вы должны были начать погоню.
Я играл Рп как мог, а то что шкода мерс не догонит то это факт и я его понял сразу + я ему пробил колеса, я бы сразу за ним бы начал ехать
+ Админ давал челу за нонРП коп + ДМ морган на 300 мин ,а мне за отыгровку рп - варн
вот док-ва , почему я хуже его и не могу отсидеть там час-два деморгана , но быть в гибдд

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Прошу принять к Сведенью ст. адм, раз я (по словам адм) не доиграл рп, я готов отсидеть 1-2 моргана но быть в гибдд

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
Я играл Рп как мог, а то что шкода мерс не догонит то это факт и я его понял сразу + я ему пробил колеса, я бы сразу за ним бы начал ехать
+ Админ давал челу за нонРП коп + ДМ морган на 300 мин ,а мне за отыгровку рп - варн
вот док-ва , почему я хуже его и не могу отсидеть там час-два деморгана , но быть в гибдд
Вы говорите что шкода бы не догнала мерседес, а вы б могли передать на пост пгт.Батырево что бы они остановили и начали погоню, а стрелять на пост - Запрещено!

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Вы говорите что шкода бы не догнала мерседес, а вы б могли передать на пост пгт.Батырево что бы они остановили и начали погоню, а стрелять на пост - Запрещено!
я хотел по рп пробить колеса и догнать его но вы же видите стрельбу, вам пофиг по рп или нет, вы даже дело закончить на даете
+в уставе ГИБДД в разделе "Запрещено" нету пункта, "Запрещено стрелять на посту", это вы сами себе такое придумали

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
УК РФ цитата:
Статья 8. Уклонение от ответственности.
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

моя обязоность останавливать машины на посту, он этого не сделал, я имею право остановить его в любом виде: пробитие колес, ранить его, арестовать и т.д(что бы арестовать надо его догнать)

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Я не понимаю пару вещей
почему одних за одно и тоде нарушение садят в морган некоторых варнят
почему вы сажаете по выдуманым правилам!
и скиньте мне раздел правил где запрещаеться стрелять на посту (по РП)!

Taxi_Pchelka

кушаю таблетку.
27 Июл 2019
334
81
1.906
УК РФ цитата:
Статья 8. Уклонение от ответственности.
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

моя обязоность останавливать машины на посту, он этого не сделал, я имею право остановить его в любом виде: пробитие колес, ранить его, арестовать и т.д(что бы арестовать надо его догнать)
Прежде чем стрелять вы должны в мегафон 3 раза сказать что откроете огонь! Вы же сразу открыли огонь на посту - NonRP.
Насчет того что человека на 300 минут посадили, это наказывал пиар менеджер, а данный человек не особо ознакомлен с регламентом наказаний.
Ожидайте ответа от старшей администрации...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.