Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Escalante
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал оф от проверки
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:00 - 13:00
6. - Суть ситуации: Стрелялся как обычно в комп клубе,телепортировал ув.Админ,после чего я был готов идти на проверку,у меня завис экран,сразу же после того как вылетел зашел в игру, написал в "репорт" чтобы телепортировали для дальнейших действий,а точнее для проверки, на что Администратор Looney_Origin ответил что уже поздно,так вот Я жду опру со стороны данного Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Жалоба

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Escalante
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал оф от проверки
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:00 - 13:00
6. - Суть ситуации: Стрелялся как обычно в комп клубе,телепортировал ув.Админ,после чего я был готов идти на проверку,у меня завис экран,сразу же после того как вылетел зашел в игру, написал в "репорт" чтобы телепортировали для дальнейших действий,а точнее для проверки, на что Администратор Looney_Origin ответил что уже поздно,так вот Я жду опру со стороны данного Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Жалоба
Вот опра #1 - https: //www.youtube.com/watch?v=ZGEo4DsBahA
Вот опра #2 - кстати тот самый момент который смутил Looney_Origin, это моя вторая опра посмотрите до конца видео:

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Я до конца надеялся,что того момента который скинул данный администратор не будет достаточно,для отказа жб,но как я уже понял, вам надо все от и до показывать,чтобы доказать что-то,а если бы у меня не было фрапса? То получается я просто так сидел бы 30 дней по вашему? Гениально просто! Спасибо вам ув.Администраторы!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Будьте добрый разблокируйте мой аккаунт в кратчайшие сроки, я из-за халатности и не внимательности данного администратора,не собираюсь сидеть 30 дней просто так!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Теперь каждый раз когда на меня будут подозрения какие-либо,я должен буду фрапсить что-ли? Ув.Администраторы у вас должно быть достаточно док-в чтобы выдавать бан игроку,а в данном случае, опра данного администратора вообще сплошное видео состоящее из 7 секунд,в котором ничего подозрительного нет!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.