Отказано Odin [Otto_Eagles // Ariela_Levinson ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник:Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: areila {Хз полный ник}
3. - Нарушение от администратора: Не знает всей ситуации
4. - Дата выдачи наказания:01.07
5. - Время выдачи наказания:18:12
6. - Суть ситуации:Я ехал с Рублёвки у Анашана, и когда въезжал на мост, врубил нитро, и на гидре случайно перелетел бардюр, и оказался на встречке. Я пытался ехал аккуратно и никого не збить, когда проехал мост выехал на свою полосу.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я прекрасно понимаю, что Вы вылетели не на свою полосу случайно.
Но, Вы же могли вернуться на свою, и продолжить движение там, а не в последствии врезаться в другие авто.

Доказательства.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
У Вас есть полный фрапс? Я не могу развернуться, т.к там были ГИБДД которые по любому бы докопались до меня, и там сложно выехать обратно в Южный.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
У Вас есть полный фрапс? Я не могу развернуться, т.к там были ГИБДД которые по любому бы докопались до меня, и там сложно выехать обратно в Южный.
Уважаемый игрок, фрапс специально не обрезан и в начале слышан звук колокольчика(такой звенит когда фрапс включается). На посту ГИБДД как раз таки в тот момент ГИБДДШНИКОВ не было.
Вы могли заехать на пост, развернуться, и уже через кольцо вернутся на желаемую полосу.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.