Проверено Odin I Andrey_Selbakov [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Eldar_Brown
2. - Ник администратора: Andrey_Selbakov
3. - Нарушение от администратора: Оск адм.
4. - Дата выдачи наказания: 01.06.2020
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Я зашёл в игру, вижу едет человек на розовой ламбе, отобрал её, оказывается это админ и подкидывает меня, я называю его "Идиотина", потому что флипнул просто так, я же отобрал. Я понимаю это воздух. НО МАШИНА, двигающаяся по дороге, это не воздух, и я оскорбил в игровой чат, т.е это игроку как поступило, но этом администратор, я не понимаю одного, почему он ездит на машине, в него могут врезаться, но он даёт мут за оск адм. Док-ва скину, как я оскорбил в обычный чат. Я как бы взаимодействовал с машиной, т.е с игроком, тем самым, выкинув, его. Если я как всегда не прав, извиняйте меня...
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Думаю да

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, вы сами указали свое нарушение.
Вы прекрасно видели ник и тем более, что я вам слапнул, т.е. показав, что я являюсь ООС персонажем.
Не имеет значение в какой чат было оскорбление адм., факт в том, что это относилось ко мне.

По поводу того, что вы угнали машину, в которой я стоял - претензий не имел, а слапнул по тому, что она была временная.

Ожидайте вердикт главного администратора.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Я всё понимаю, но зачем вы ездите на машине, когда можно почистить жалобы на форуме или отвечать на репорт? Это как-то бессмысленно просто так ездить, я понимаю, сложно быть человеком с такой должностью, но не понимаю всё-таки, если вы воздух так скажем, я оскорбил воздух и в реальной жизни дали яблоко в рот из не откуда? Как-то странно выходит. Думаю ГА будет на вашей стороне.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
нарушений от администратора не увидел
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.