Отказано Odin | Ruslan_Magiev [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Игровой ник: Matvey_Eagles
Ник администратора: Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Халатное отношение к работе/ не грамотность
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Суть ситуации: Данный администратор утверждает в своей жалобе.1е что он не "Не вижу никого ДМа", от его слов-он утверждает, что он не видит, идем дальше, 2е это граматика, как я понял он хотел написать не наблюдается ДМа, а место никого-никакого. 3е на моем фрапсе прекрасно видно ДМ, но данный администратор просто не может, этого увидеть. Речь идет о ГРАММАТИКЕ данного администратора. ЗГА не знаю почему вы не прочитали его Грамматические ошибки ведь в предыдущей жалобе,я о них рассказывал тоже.
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/123335/ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/123404/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Matveiii_Lordeckiy

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте не вижу смысла что то да говорить, вы пишите жалобу на [ГА/ЗГА] Вам даёт краткий и чоткий ответ и просто повторно пишите жалобу.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Грамматика зависит от вас. В той жалобе, вам не делают замечание, о грамматике.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Здравствуйте не вижу смысла что то да говорить, вы пишите жалобу на [ГА/ЗГА] Вам даёт краткий и чоткий ответ и просто повторно пишите жалобу.
Я пишу жалобу на вас, и указываю, ГА/ЗГА, что бы разобрались, а не на них пишу.

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Я туплю, но объясните почему, там нету ДМ? , у меня пропала машина, я начал бежать, а они начали расстреливать, хотя розыска даже не была, разве не ДМ?!

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Я туплю, но объясните почему, там нету ДМ? , у меня пропала машина, я начал бежать, а они начали расстреливать, хотя розыска даже не была, разве не ДМ?!
Объясните,* почему там нету ДМа*

Matveiii_Lordeckiy

29 Апр 2020
148
3
386
20
Руслан, и на том фрапсе прекрасно видно не доигранное рп должно 3 предупреждения быть, но была 1 и получается это не доигранное рп-нонрп, и я так и не увидел причину, стрелять по мне-человеку, я вижу как вы меня нагло игнорируете, не приятно. Жду объяснений от вас РУСЛАН, грамматика, и почему там нету ДМа.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, сотрудники предупредили в мегафон вы не остановились
нарушений от администратора - нет
в жалобе отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.