Одобрено Odin | Cody_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
1. - Игровой ник: Vlados_Karpov
2. - Ник администратора: Cody_Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания, халатное отношение к репорту и игрокам сервера.
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:32
6. - Суть ситуации: Бегал прыгал по автовогзалу Южному, вдруг прилетает наказание в виде "Мута 30 минут (mat in rep)", прошу лешить админки данного администратора, т.к относится к игрокам халатно также к репорту, требую компенсацию!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/HTTvxyy
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Конечно, я буду смотреть как будут снимать данного администратора!

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Добрый день, уважаемый игрок, мне очень обидно, что вы так сразу негативно ко мне начали относиться. Вам мут был выдан по ошибке, мут я должен был выдать 42 ID, а выдал вам, у вас схожие Ники были, прошу прощения. Мут снял. Каждый человек может совершить ошибку и это не повод его осуждать.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Добрый день, уважаемый игрок, мне очень обидно, что вы так сразу негативно ко мне начали относиться. Вам мут был выдан по ошибке, мут я должен был выдать 42 ID, а выдал вам, у вас схожие Ники были, прошу прощения. Мут снял. Каждый человек может совершить ошибку и это не повод его осуждать.
Вы - это администратор который не должен ошибаться ни в чём! Прошу компенсацию, т.к Вы дали мут и даже не позаботились о том что Вы дали не тому! Это халатное отношение, компенсацию требую!

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
+ Вы только встали, а там уже нарушаете.
Это очень позорно.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Вы - это администратор который не должен ошибаться ни в чём! Прошу компенсацию, т.к Вы дали мут и даже не позаботились о том что Вы дали не тому! Это халатное отношение, компенсацию требую!
Я не работаю как робот, я такой же человек как и вы, как и другие игроки

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
+ Вы только встали, а там уже нарушаете.
Это очень позорно.
Я только встал, вот именно, я не успел освоитья, набраться опыта, не стоит осуждать человека за такие поступки - вот это действительно позорно

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Когда проходили обзвон о чём думали?
Вы слышите что говорите? То есть по вашему человек, который первый раз стоит пост администратора уже должен все знать и идеально выполнять свои обязанности, даже администраторы, которые тут давно стоят, совершают ошибки. Не нужно оффтопить, наказание вам было снято.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.