Отказано Odin I Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Eldar_Brown
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:00
6. - Суть ситуации: Я бегал по городу Южному подошёл к пацану и начал бить кулаками, так хорошо, да, я понимаю нету отыгровок - это ДМ с моей стороны, но у меня вопрос такой, почему за драку кулаками дают 120, почему не 30? Ладно, пусть дадут 300 минут, за то что я кулаками побил человека. Если бы я использовал оружие, я бы нанёс больше вреда, но не понимаю нынешнюю администрацию, которые садят по максимальным меркам, нарушители тоже люди, они не хотят всё время сидеть на месте. Если администрация будет права, что посадила на 120 минут, искренне сожалею, что я такой "плохой мальчик".
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ну да

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
1. - Игровой ник: Eldar_Brown
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:00
6. - Суть ситуации: Я бегал по городу Южному подошёл к пацану и начал бить кулаками, так хорошо, да, я понимаю нету отыгровок - это ДМ с моей стороны, но у меня вопрос такой, почему за драку кулаками дают 120, почему не 30? Ладно, пусть дадут 300 минут, за то что я кулаками побил человека. Если бы я использовал оружие, я бы нанёс больше вреда, но не понимаю нынешнюю администрацию, которые садят по максимальным меркам, нарушители тоже люди, они не хотят всё время сидеть на месте. Если администрация будет права, что посадила на 120 минут, искренне сожалею, что я такой "плохой мальчик".
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ну да
Могу вам сказать то , что вы нанесли 5 ударов кулаками и я выдал наказание, которое вы заслуживаете.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.