Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Escalante
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал Оф от проверки
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.20
5. - Время выдачи наказания: Примерно 12:30
6. - Суть ситуации: Стрелялся как обычно в комп клубе,телепортировал ув.Админ,после чего я был готов идти на проверку,у меня завис экран,сразу же после того как вылетел зашел в игру, написал в "репорт" чтобы телепортировали для дальнейших действий,а точнее для проверки, на что Администратор Looney_Origin ответил что уже поздно,так вот Я жду опру со стороны данного Администратора.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
1. - Игровой ник: Radzhi_Escalante
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Выдал Оф от проверки
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.20
5. - Время выдачи наказания: Примерно 12:30
6. - Суть ситуации: Стрелялся как обычно в комп клубе,телепортировал ув.Админ,после чего я был готов идти на проверку,у меня завис экран,сразу же после того как вылетел зашел в игру, написал в "репорт" чтобы телепортировали для дальнейших действий,а точнее для проверки, на что Администратор Looney_Origin ответил что уже поздно,так вот Я жду опру со стороны данного Администратора.
1. Опра.
Объясню я вам тут сказал, офф или афк - бан. Вы предупредили, что пошли искать цифры для Discord, но вы не предупреждали, что вас может крашнуть и так далее или что-то с вами сделатся, понимаю если вы предупредили бы, но вы вышли из игры просто так.

2. Опра. Где вас уже нет в игре, но в чате не видно так как там есть admin infa, которую нельзя вам показывать увы. Думаю ст.админ поймет. Но на том же месте, где вы были вас уже нет.

Спасибо за понимание уважаемый игрок, прежде всего предупреждайте администраторов.​

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. Опра.
Объясню я вам тут сказал, офф или афк - бан. Вы предупредили, что пошли искать цифры для Discord, но вы не предупреждали, что вас может крашнуть и так далее или что-то с вами сделатся, понимаю если вы предупредили бы, но вы вышли из игры просто так.

2. Опра. Где вас уже нет в игре, но в чате не видно так как там есть admin infa, которую нельзя вам показывать увы. Думаю ст.админ поймет. Но на том же месте, где вы были вас уже нет.

Спасибо за понимание уважаемый игрок, прежде всего предупреждайте администраторов.​
Вот и моя опра для вас лично:

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Объясню я вам тоже,до этого меня ни разу не телепортировали, я не знал что надо предупреждать ваш о крашах или т.п тех неполадках

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Это опять таки не моя вина,намеррено я не писал команду для выхода из игры, после того как я просмотрел цифры в дс,у меня завис экран,после чего вылетело с игры!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Ну я думаю,после того как я тоже предоставил вам опру,вы должны меня разбанить! Нарушений с моей стороны не было,а то что произошла тех.неполадка у меня в компьютере, в этом я не виноват,я не мог предугадать что у меня произойдет тех.неполадка, откуда я могу знать? Поэтому будьте добры разберитесь в этой ситуации,я жду разбана, ибо вы его выдали мне по идее просто так.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Ну я думаю,после того как я тоже предоставил вам опру,вы должны меня разбанить! Нарушений с моей стороны не было,а то что произошла тех.неполадка у меня в компьютере, в этом я не виноват,я не мог предугадать что у меня произойдет тех.неполадка, откуда я могу знать? Поэтому будьте добры разберитесь в этой ситуации,я жду разбана, ибо вы его выдали мне по идее просто так.
Можете предоставить момент первого убийство на моей опре или у вас только это есть? Меня поразил не этот момент, а прошлый.​

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Можете предоставить момент первого убийство на моей опре или у вас только это есть? Меня поразил не этот момент, а прошлый.​
Какой именно момент поразил вас? Я вам скинул момент который записался, что вам еще надо? Опра есть? Есть! Ну вот и все. А у вас опра всего лишь то что я офнулся,хотя вы даже не знаете как это произошло,я вам тут одно говорю вы мне другое.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Где ваша опра? На который поразил вас момент!?

Chpokmen_Cosanostra

Павел Виноградов
9 Мар 2020
21
18
1.536
24
Это уже саботаж, нонсенс!

Какими положениями руководствовался Администратор при блокировке аккаунта игрока? Где указано, что игрок должен записывать опровержение своей стрельбы в компьютерном клубе, или где указано что Администратор может и имеет право телепортировать к себе игрока, чтобы в дальнейшем пригласить в Дискорд и выяснить все вопросы?

• Лайк
Реакции: #Quenell

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Это уже саботаж, нонсенс!

Какими положениями руководствовался Администратор при блокировке аккаунта игрока? Где указано, что игрок должен записывать опровержение своей стрельбы в компьютерном клубе, или где указано что Администратор может и имеет право телепортировать к себе игрока, чтобы в дальнейшем пригласить в Дискорд и выяснить все вопросы?
Ну возможно из-за этой опры он был бы разблокирован, так как на моей опре он разве что очень много попадает на этом моменте.
Также в дискорд вызов - это проверка игрока на Постороннее ПО.​

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25

Конечно это все что могу я предоставить, 1 тыку с разворотом и сразу же в человека.​
И этот момент по вашему доказывает что то? А что стрелять так не возможно? Или так стрелять умеете только вы?

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
И этот момент по вашему доказывает что то? А что стрелять так не возможно? Или так стрелять умеете только вы?
У меня были подозрения, что-то у вас есть, и я решил вызвать на проверку.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.