Одобрено Odin | Diego_Lorenso & Katakuri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalu

24 Апр 2020
10
0
251
24
1. - Игровой ник: Sherwood_Moore
2. - Ник администратора: Diego_Lorenso & Katakuri
3. - Нарушение от администратора: Бан по незнайке.
4. - Дата выдачи наказания: - 24.06.2020 на ночь 25.
5. - Время выдачи наказания: - 21:15-23:25.
6. - Суть ситуации: Пишу повторно. Знаю что мне пришел отказ, но все же. Выставил я значит рулетки, предметы какие-то( не суть важно) и собрался покушать. Что бы сохранить свою лавку, я выставил винтовку за 100.000. Честно сказать, я не знал что это у вас расценивается обману.. Я не буду сейчас опять себя как-то оправдывать. Просто хотелось донести бы, то что я вообще был не в курсе, что за это может прилететь бан, ибо все так делают, что бы удержать лавку..
Если даже этого вам мало, то можете хотя бы срок уменьшить, а не 90 дней бана. Я просто не пойму как это работает. Я столкнулся ниже с такими же жалобами и им дают по 30 дней. Можно узнать, почему у меня 90 то? Если невозможно разбанить, то хотя бы срок уменьшите. Я ничешл противозаконного не сделал! Никто не купил ее, другой разговор был бы, если бы ее купили, тогда. Но вопрос к вам. Я обманул кого-то? Я просто пытался удержать лавку.. и вы за это забанили обычного игрока, который вообще не в курсе этого был на 90.КАРЛ.ДНЕЙ. Спасибо заранее. Удачи.
7. - Доказательство(/time + F8): /time невозможно сделать при вот такой вот ситуации, ибо мне сервер закрыл соединение. (ниже)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Здравствуйте, дорогой игрок.
Данное наказание вы получили моей наводке.
Ответ с док-вой тут: Тык

Vitalu

24 Апр 2020
10
0
251
24
Здравствуйте, дорогой игрок.
Данное наказание вы получили моей наводке.
Ответ с док-вой тут: Тык
Я это понял. Я выше все описал подробно, да и вопрос, почему у всех на 30 дней, а у меня сразу на 90то?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. За такое больше не наказываем.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy