Отказано Odin | Ali_Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Chickryzov

16 Май 2020
71
2
1.251
19
1. - Игровой ник: Slava_Chickryzov
2. - Ник администратора: A.Jordan
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача варна.
4. - Дата выдачи наказания: 29.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 8:24
6. - Суть ситуации: Я стою на посту ГИБДД. Едет человек на скутере я останавливаю его он не остановился+начал меня ДБшить+проехал по встречке.Я начал выписывать штраф и розыск но он то уезжал то ДБшил. Я начал в него стрелять его убил не я, а мой напарник. Потом мне прилетает Варн за DM.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Здравствуйте Уважаемый игрок,
Предоставляю опру, вашего нарушения - Кликабельно
Ситуация: Вы не выдавали ему розыск, он просто проезжал и вы начали стрелять по нему, тем более вы не отыграли "Снайперскую винтовку" И раз он угонял от вас вы могли бы за ним пойти в погоню, и т.д, а вместо этого вы просто убили его.
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение.
Ваш напарник тоже был наказан
Удачи, больше не нарушайте =3

Slava_Chickryzov

16 Май 2020
71
2
1.251
19
Здравствуйте дорогой администратор, если я отыграл одно оружи то я могу достовать все а не только "Снайперскую винтовку" .
В АХК ГИБДД нету отыгровок всех оружий.А не чё что он "ДБшил Наказания-DB(Drive By) - | Наказание - 30-300 минут деморгана" "PPD (Встречка)NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана" я неувидил что бы наказли его.Почему вы следите за нами и видите что он"ДБшит и Нарушает PDD"и при этовы не наказываете его?

Slava_Chickryzov

16 Май 2020
71
2
1.251
19
Да еще забыл дополнить на счёт этих слов "И раз он угонял от вас вы могли бы за ним пойти в погоню, и т.д ". Какой смысл его догонять если он не далеко уехал?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.