Отказано Odin| Otto_Eagles/Slark_Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
4.466
1. - Игровой ник: Viktor_Wizzzaro
2. - Ник администратора: по наводке Slark_Loyola
3. - Нарушение от администратора: выдал варн за нон рп коп
4. - Дата выдачи наказания: 29.06.20
5. - Время выдачи наказания: 20:36
6. - Суть ситуации:
Суть ситуации: Я посмотрел паспорт и увидел розыск по рп я не знаю,я по рп отыграл что его лицо совпало с фотороботом,он начал убегать я открыл огонь.Жду доказательства от "Slark_Loyola" .
7. - Доказательство(/time + F8): и 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок, вы не должны были убивать преступника, поскольку он не был вооружен и не представлял никакой опастности.
Это считается за NonRP, поскольку в реальной жизни такого не может быть. Вам нужно было бежать за ним с дубинкой и сажать по РП, а не ДМить.
Вот ваше опровержение:

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
4.466
Здравствуйте уважаемый игрок, вы не должны были убивать преступника, поскольку он не был вооружен и не представлял никакой опастности.
Это считается за NonRP, поскольку в реальной жизни такого не может быть. Вам нужно было бежать за ним с дубинкой и сажать по РП, а не ДМить.
Вот ваше опровержение:
Я этому игроку в Голосовой чат предупреждал что если он не остановится то я открою огонь на поражение! Он начал Нон РПшить залезать на крышу магазина и бежать,преступник особо опасный с 4 звёздами. Он начал прыгать и убегать. Я не согласен с наказанием! Считаю ситуация двоякая и прошу заменить наказание.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.