Одобрено Odin | Efim_Rockfeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Untinov

29 Июн 2020
81
10
596
19
1. - Игровой ник: Edward_Troyan2. - Ник администратора: Efim_Rockfellrt 3. - Нарушение от администратора: Кик без причины,просто так...без указания причины.
4. - Дата выдачи наказания: - 29.06.2020
5. - Время выдачи наказания: -22:40 примерно.
6. - Суть ситуации: Я ехал на машине,за порашми,вливался в компанию,он кикнул человека по пирчине: 1,затем меня кикнул по пирчине:1.(И мы оба ППС)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Добрый день, Edward_Troyan, так как Вы подрезали машины и мешали движению, я принял решение кикнуть Вас. Причина "1" из-за того, что долго было писать "Помеха" в движении.
Лучше бы сказали спасибо, что не посадил в деморган за нонРП вождение ;)

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Тайм - код 40:33
Смотрите, как Вы едите.
В реальной жизни, машина ГАИ не может без причины подрезать коллону очень дорогих машин автолюбителей. Лично я тут вижу только нонрп. Странная у Вас реакция, Вы играете роль Полицейского. Вы могли сопроводить нас или же на крайний случай остановить нас и спросить что происходит ( хотя это тоже остановка без причины), но Вы начали подрезать все машины, таранить их и втискиваться между Ними.

В следующий раз пытайтесь соблюдать роль своего персонажа.

Don_Untinov

29 Июн 2020
81
10
596
19
Ну я вообще хотел влиться в компанию,но вы меня кикнули,к томуже вы неоднакратно заезжали на тратуар, и вы мне,что-то говорите про реальную жизнь?

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
вы неоднакратно заезжали на тратуар, и вы мне,что-то говорите про реальную жизнь?
Мы заезжали на обочину, чтобы все успели доехать. Если бы я тормозил прямо на дороге, я бы мешал движению. Как раз таки я все сделал правильно

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Здравствуйте, суть жалобы понял. Хоть он и не совсем является администратором, а лишь получил Ютуб. админку для создания контента, принял Вашу жалобу и приму меры. Поговорю с ютубером.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.