Отказано Odin | Efim_Rockefeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Eldar_Brown
2. - Ник администратора: Efim_Rockefeller
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 29.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:15
6. - Суть ситуации: Был на стриме, конечно фрапса нету, сломался на 3 минутки, с микро было, вот и решил записать стрим, конечно не видно TAB и ID, но более менее видно NickName, на стриме данный ютубер-администратор, блатит своих друзей, также спавнит несколько раз без причины и КИКАЕТ, если бы киков не было, я бы не заливал жалобу, под конец фрапса, видно, что я уже не мешаю и причина киков не соответствует правде. Я не хочу, чтобы вы проводили беседу, а дали втык, если жалоба будет одобрена, я понимаю, это ваш "осколочек золота", но и надо иметь меру наказаний.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно, да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, передам жалобу

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Добрый день, Уважаемый Eldar_Brown. Давайте разберем ситуацию :)
Я веду стрим, чтобы поднять онлайн на нашем проекте. Вы мне помешали раз 5 или более, выкидывая меня из машины. Когда я Вас спавнил, то Вы прописывали /mp и обратно приступали мне мешать. Тут можно поспорить и, в худшем для Вас случае, выдать Вам деморган за NonRP.
В следующей локации около Кремля - Вы телепортировались опять же через /mp. После телепортации ничего нового не произошло, Вы все так же начали пытаться мешать стриму, забирая машину у одного из моих людей, поэтому я Вас кикнул.

* Я не хочу, чтобы вы проводили беседу, а дали втык, если жалоба будет одобрена, я понимаю, это ваш "осколочек золота", но и надо иметь меру наказаний. *
Как раз таки я жалею всех людей и не даю наказание, которое могу по праву дать. Подумайте, что лучше - Кик или деморган?
* Нарушение от администратора: Блат *
Не знаю почему, но Блата от моей стороны я не увидел :rolleyes:

Впредь я дам Вам совет, не стоит винить Ютуберов во всем. Подумайте, каково это манипулировать составом людей, когда столько проблем происходит вокруг. Всего доброго!

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Нарушение от администратора, я сделал не правильно, но могу перезалить жалобу, почему вы говорите об одном кике, на вашем стриме видно, как я Один раз помешал вашему другу, которому не понравилось вы кикнули с не правильной причиной, я тпшкался, но больше я не мешал последний кик видно, что я запрыгнул на машину, и что я сделал? Я не выкинул, не ударил, а вы кикали. Дальше разберёмся со спавнами, почему вы не можете мне сказать, чтобы я остановился, а начинаете спавнить, выдавайте деморган, вы сами ездите на машине и болтаете с админом, но видео об этом нету, но вы это знаете. Вы не сказали остановись так делать не надо, и вы специально спавнили, я даже слова не мог сказать, и добежать до вас. Я не понимаю зачем вы тут ответили в жалобе, но с одним я соглашусь, нарушение от администратора не блат, а халатность и пользование админки в таких себе целях. Я понимаю жалобу уже откажут, ютуберы по Намальску нужны, а обычные игроки кому? Они приходят от подписчиков ютубера, получается вот так. Ждём вердикт.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Хочу дополнить мероприятие /mp это нон-рп. Так что в деморган не имеете право садить. Сами открыли - виноваты

• Лайк
Реакции: Labus_Sandpoyz

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Вы наверное немного недопонимаете. Раз я Ютуб-Админ, то я обязан Вам ответить в жалобе, а так же я имею другие обязанности и права, так что какая здесь от меня "Халатность" я не вижу.

Вы говорите, что я мог Вам сказать так не делать. Я Вам на стриме сказал, что если опять будите мешать, то я Вам сделаю наказание. Вы продолжали мешать.

Любой другой администратор просто бы применил наказание, так как не ознакомление с правилами сервера - не освобождает от ответственности.

На скринах ниже, объединенных цифрой "1" - первая ситуация, где Вы нагло помешали нам, забрав одну из машин и уехав на ней.
На скринах ниже, объединенных цифрой "2" -вторая ситуация, где вы опять же телепортировались через /mp и пошли отберать заного машину.
Не понимаю Вас, как можно писать жалобу, зная, что Вы сами же и виноваты.

Доказательства

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
На скринах ниже, объединенных цифрой "1" - первая ситуация, где Вы нагло помешали нам, забрав одну из машин и уехав на ней.
На скринах ниже, объединенных цифрой "2" -вторая ситуация, где вы опять же телепортировались через /mp и пошли отберать заного машину.
Не понимаю Вас, как можно писать жалобу, зная, что Вы сами же и виноваты. На этих доказательствах видно, как я сел, но после как я приехал ближе к вашей машине, я начал уезжать назад, чтобы встать в колону, а вы кикали меня несколько раз. Не вижу смысла писать или что-то говорить. Ждём вердикта.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Здравствуйте, в любом случае, вторая похожая жалоба. Ютуберы на то и выдана админка, что бы он смог сам помочь себе вовремя проведения стрима/видео. Так зачем же ему мешать?
- Да
, я тоже понимаю Вас как игрока, вы возможно не знали, и по факту были кикнуты не за что. Тем более, мы не превращаем сервер в какой то рофл сервер с админками для ютуберов. Просто у каждого своя работа, и что бы выполнять её - он должен как то себе помогать сам.

Приношу свои извинения если так получилось. В жалобе отказ, с ютуберов проведу обязательную беседу.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.