Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Игровой ник:Avrorqa_Lizergin
Описание причины подачи жалобы:Написал жалобу на администратора. Т. К админ дал варн просто так. И после этого я написал жалобу на него в которой он предоставил фрапс с тем что я кого то Дмил. Скажу в краце что дма не было. Ибо я убил человека за то что он стрелял по моей машине в которой сидел я из-за того что я случайно задел его красный кадиллак. Я вылез из авто и ответил игроку в ответ.И потом мне этот админ вытирает дичь того что факт убийства игрока есть. Вопрос какой факт??????? У него нету full fraps всей ситуации. Он начал фрапсить уже тогда когда я в ответ открыл огонь по гражданскому.
Доказательства:Думаю этих скинов и ссылки будет достаточно
Посмотреть вложение 488902Посмотреть вложение 488903
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/122981/page-2#post-1126594
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа. Свой вердикт дал в жалобе, смысла повторяться тут не вижу.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, вы могли написать жалобу на мое имя
доказательства которые предоставил администратор >
ожидайте вердикта спец.администратора
оффтоп - блокировка форумного аккаунта

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
[Последний ответ в жалобе] Скажу сразу. На фрапсе только видно как я убил человека. У меня на то была причина. ДМ-Нанесение урона или убийство без причины. У администратора было зафиксировано только убийство. Что бы убить человека должна быть суть для убийство и причина. Причина такова. Что я задел его кадиллак или его друга он открыл огонь по мне. На видео администрации этого не видно. Я вылез из машины и в ответ открыл огонь. Суть. Я выезжал из старой рублевки что бы поехать на базу. И случайно пингом задеваю машину. Данный гражданин открыл огонь по машине. И перестал рядом же стояли 2 сотрудника полиции и ничего не сделали. Гражданин перестал стрелять. Я же в ответ открыл огонь в ответ. Дабы он нарушил мои права и хотел меня убить. Но у администратора этой сути не видно. Ибо я считаю что администратор должен заснять всю суть. Ибо на это у него нет док-в. Как он сам и говорил в жалобе начал следить с этого момента. Не засняв прошлые моменты. Как он стрелял по мне. Как я сбил кадиллак. Я имел право открыть огонь в ответ в само обороне. Но он не заснял этих моментов. Или у вас что? Принято считать так что убил человека и все? Это ДМ?

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
[Последний ответ в жалобе] Скажу сразу. На фрапсе только видно как я убил человека. У меня на то была причина. ДМ-Нанесение урона или убийство без причины. У администратора было зафиксировано только убийство. Что бы убить человека должна быть суть для убийство и причина. Причина такова. Что я задел его кадиллак или его друга он открыл огонь по мне. На видео администрации этого не видно. Я вылез из машины и в ответ открыл огонь. Суть. Я выезжал из старой рублевки что бы поехать на базу. И случайно пингом задеваю машину. Данный гражданин открыл огонь по машине. И перестал рядом же стояли 2 сотрудника полиции и ничего не сделали. Гражданин перестал стрелять. Я же в ответ открыл огонь в ответ. Дабы он нарушил мои права и хотел меня убить. Но у администратора этой сути не видно. Ибо я считаю что администратор должен заснять всю суть. Ибо на это у него нет док-в. Как он сам и говорил в жалобе начал следить с этого момента. Не засняв прошлые моменты. Как он стрелял по мне. Как я сбил кадиллак. Я имел право открыть огонь в ответ в само обороне. Но он не заснял этих моментов. Или у вас что? Принято считать так что убил человека и все? Это ДМ?
Приветствую ещё раз , так как Та жалоба была написана на мое имя, отвечу ещё раз, думаю я могу это сделать:
1. Как то странно кадилак стоит относительно вашей машины, хотя вы говорите что вы выезжали с рублевки, то есть вы сквозь забор проехали? Или как вы его задели то?
2. Почему игрок стоит что то пишет и смотрит вообще далеко от вас?
За обман вообще-то полагается наказание, но это не мне решать, всего доброго

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Приветствую ещё раз , так как Та жалоба была написана на мое имя, отвечу ещё раз, думаю я могу это сделать:
1. Как то странно кадилак стоит относительно вашей машины, хотя вы говорите что вы выезжали с рублевки, то есть вы сквозь забор проехали? Или как вы его задели то?
2. Почему игрок стоит что то пишет и смотрит вообще далеко от вас?
За обман вообще-то полагается наказание, но это не мне решать, всего доброго
Ну во первых. Кадиллак стоял не правильно и при повороте я его задел. Во вторых. Я же говорил что у вас не полная версия. У вас на фрапсе только видно как я убиваю. А где сама суть? Я же повторяю данный гражданин стрелял по мне за то что я сбил его кадиллак когда выезжал из рублевки. Потом перестал стрелять. И включил чат. Я же в ответ имел право открыть огонь в качестве само обороны. У вас же на фрапсе не видно этого. Говорю же у вас не вся суть[Последний ответ]. И к таму же зачем мне на 6-ом ранге ВМФ кого то дмить?

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Пожалуй повторю ещё разок. И все. Если вы бы были в тот момент до момента его убийства то вы должны были начать фрапсить. Если же вы не зафрапсили то увы ваши проблемы. С ваших слов начал следить с этого момента. Тоесть вы не были в тот момент когда я сбил кадиллак и когда он начал стрелять. Значит у вас не было фрапс и значит у вас нет полного Док-ва моего нарушения

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
По поводу оффтопа - предупреждал
выдаю блокировку форумных аккаунтов

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Не увидел полный фрапс возможно была причина или игрок его дм-ил раньше.
Наказание снимут, напишите га/зга.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.