Jose_Evans | Нереальные условия, уменьшение времени на ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lesha_Germanuk
Ник нарушителя: Jose_Evans
Что данный игрок нарушил?:Нереальные условия + уменьшение времени
Описание ситуации:У нас была проверка от ФСБ и на проверке меня уволили,я был 5-ка,на ответ дается всего 40 секунд,я так быстро писать не могу,у заместителя нет совести,просьба востановить меня,к примеру 7-ке дали второй шанс,а мне - нет! Ещё на фрапсе я заметил,что 40 секунд у него проходили как 25,а на последнем где он якобы сказал осталось 10 секунд,у него они на фрапсе прошли намного быстрее и я управился,просьба восстановить меня на 5-ку.
Пересмотрел фрапс когда он говорил,что осталось 10 секунд было
4:45,а когда он сказал:"Время вышло",было 4:53,я ответил в 4:55, тоесть я уложился во время, причём от этого вопроса зависимо моё увольнение
Конечно ,в начале было пару ошибок,но когда 2/3 смотрится по последнему вопросу и я его ответил на последней секунды , значит я правильно этветил на последний вопрос,и меня не должны были увольнять.
Конечно ,в начале было пару ошибок,но когда 2/3 смотрится по последнему вопросу и я его ответил на последней секунды , значит я правильно этветил на последний вопрос,и меня не должны были увольнять.
Видео с (/time):

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lesha_Germanuk
Ник нарушителя: Jose_Evans
Что данный игрок нарушил?:Нереальные условия + уменьшение времени
Описание ситуации:У нас была проверка от ФСБ и на проверке меня уволили,я был 5-ка,на ответ дается всего 40 секунд,я так быстро писать не могу,у заместителя нет совести,просьба востановить меня,к примеру 7-ке дали второй шанс,а мне - нет! Ещё на фрапсе я заметил,что 40 секунд у него проходили как 25,а на последнем где он якобы сказал осталось 10 секунд,у него они на фрапсе прошли намного быстрее и я управился,просьба восстановить меня на 5-ку.
Пересмотрел фрапс когда он говорил,что осталось 10 секунд было
4:45,а когда он сказал:"Время вышло",было 4:53,я ответил в 4:55, тоесть я уложился во время, причём от этого вопроса зависимо моё увольнение
Видео с (/time):
Добрый вечер, уважаемый игрок. Моё опровержение ТУТ (также вы не правильно отвечали на ФП)
Увольнение было верным.

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Добрый вечер, уважаемый игрок. Моё опровержение ТУТ (также вы не правильно отвечали на ФП)
Увольнение было верным.
Добрый вечер,я хочу сказать следующее :
1.Выговорили,что у вас нет ГЧ и мне приходилось писать в РП чат - это ваши проблемы.
2.Моё мнение. Как вы думаете если перед компьютером сидит 10-ий мальчик и он не умет так быстро писать, и с вашей стороны это не честно, по отношению к 10-иму мальчику.
3.Когда вы сказали:"10 секунд" (это было 4:45 на вашем видео), после вы сказали:"Время вышло" (это было в 4:53,видно на вашем видео), тоесть вы украли у меня 2 секунды, я ответил в 4:55 (видно на вашем видео), тоесть я вовремя ответил на вопрос и вы не должны меня увольнять.
Ответьте на эти вопросы.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте
В жалобе отказано.
Пишите жалобу в раздел жалоб фракции.
Закрыто.