Отказано Odin | Slark_Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shnur_Useless

25 Апр 2019
32
1
1.541
23
1. - Игровой ник: Willy_Yakuza
2. - Ник администратора: Slark_Loyola
3. - Нарушение от администратора: Выдал heal во время боя
4. - Дата выдачи наказания: 28.06.20
5. - Время выдачи наказания: 21:41
6. - Суть ситуации:
Суть ситуации: Я участвовал в перестрелке, после чего когда остался один враг, я отошел за ларёк , и заюзал аптечку(врага в этот момент уже не было в живых)
Прошу фрапс от администратора данный ситуации, потому что я уверен, что я прав.А администратор выдал неверно наказание.Потому что , вы хотите сказать, что в ЖИЗНИ я не смогу отойдя за укрытия , допустим использовать укол для обезболивания?Или перебинтоваться?Не было прямого контакта с противником, значит у меня было время.Жду доказательства от "Slark_Loyola" .

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок, в реальной жизни не возможно за 2 секунды надеть новый бронежелет либо укол, как вы говорите.
Вот ваше опровержение:

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Shnur_Useless

25 Апр 2019
32
1
1.541
23
С каких пор слово "heal" у нас
Это юзабельность бронежилета ?
Я конечно понимаю , английский язык учить зачем? Но значения слова, перед употреблением знать надо.
Это во первых.
Во вторых :
На сколько я знаю , про бронежилеты ничего не сказано, за какое время я его могу одеть. Это нигде не описывается. А так же мы играем в РП игру, и если уж на то пошло, то может я до этого был КМС по смене бронежилета, кто его знает,да?

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Интересно было бы посмотреть как вы за секунду снимите бронежелет и оденете новый.
Ждём ответ от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Shnur_Useless

25 Апр 2019
32
1
1.541
23
Кто знает - кто знает, зачем мне снимать старый бронежилет.Может я дурак, который поверх старого, новый надену.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.