1. - Игровой ник:Nikita_Foorsovsky
2. - Ник администратора:Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: DM\\A.Jordan
4. - Дата выдачи наказания:29.06.2020
5. - Время выдачи наказания:10:22:00
6. - Суть ситуации:Я стоял на посту и останавливал людей на проверку документов, тут ехал человек на скутаре я встал и встал мой напарник с жезлом перед ним на дорогу попросил жестами остановится он не остановился и поехал мимо я отыграл оружие и начал стрелять но я в него не разу не попал ,а стрелял по колёсам. Человек на скутаре ехал обратно по всетречке и нарушал PDD-за это 30-60 ДИморгна, но почемуто администраторы не следили за ним, а увидили что я ДМил,. Плюс к этому он ДБшил он приотм нарушил 2 наказания ДБ и ДМ, а мне выдали варн за ДМ хотя можно стрелять по нему или погоня.
7. - Доказательство(/time + F8): Виодио с моей стороны
Вот фотодоказательства
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора:Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: DM\\A.Jordan
4. - Дата выдачи наказания:29.06.2020
5. - Время выдачи наказания:10:22:00
6. - Суть ситуации:Я стоял на посту и останавливал людей на проверку документов, тут ехал человек на скутаре я встал и встал мой напарник с жезлом перед ним на дорогу попросил жестами остановится он не остановился и поехал мимо я отыграл оружие и начал стрелять но я в него не разу не попал ,а стрелял по колёсам. Человек на скутаре ехал обратно по всетречке и нарушал PDD-за это 30-60 ДИморгна, но почемуто администраторы не следили за ним, а увидили что я ДМил,. Плюс к этому он ДБшил он приотм нарушил 2 наказания ДБ и ДМ, а мне выдали варн за ДМ хотя можно стрелять по нему или погоня.
7. - Доказательство(/time + F8): Виодио с моей стороны