Проверено Jose_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Lesha_Germanuk
Ник заместителя:Jose_Evans
Что лидер нарушил?:Нереальные условия
Описание ситуации:У нас была проверка от ФСБ и на проверке меня уволили,я был 5-ка,на ответ дается всего 40 секунд,я так быстро писать не могу,у заместителя нет совести,просьба востонавить меня,к примеру 7-ке дали второй шанс,а мне - нет! Ещё на фрапсе я заметил,что 40 секунд у него проходили как 25,а на последнем где он якобы сказал осталось 10секунд,у него они на фрапсе прошли намного быстрее и я управился,просьба восстановить меня на 5-ку.
Видел с (/time)

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Пересмотрел фрапс когда он говорил,что осталось 10 секунд было
4:45,а когда он сказал:"Время вышло",было 4:53,я ответил в 4:55, тоесть я уложился во время, причём от этого вопроса зависимо моё увольнение

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Конечно ,в начале было пару ошибок,но когда 2/3 смотрится по последнему вопросу и я его ответил на последней секунды , значит я правильно этветил на последний вопрос,и меня не должны были увольнять.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я не заместитель ФСБ.
Напишите жалобу, в разделе "жалобы на сотрудников ФСБ"

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я не заместитель ФСБ.
Вы повышаетесь на 9-ку, а сейчас находитесь в восьмом ранге, ваш директор не одобрил мою жалобу, и был неправ, так как не досмотрел весь фрапс, ну вы же уменьшали время, причём я не скрываю, что я не опаздывал, но были момент гды вы уменьшали время. Рассмотрим последний вопрос. Вы сказали:"10 секунд", на фрапсе было - 4:45,а когда вы сказали:"Время вышло",было - 4:53,тоесть вы украли у меня время, я же ответил в - 4:55,тоесть уложился во время, и вы не должны были меня увольнять. Если 2/3 выговора, то смотрится по последнему вопросу (всё видно на фрапсе),если отвечаешь правильно, то тебя на увольняют, если нет, то тебя увольняют. На последний вапрос я ответил вовремя (всё видно на фрапсе), тоесть меня не должны были увольнять.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Вы повышаетесь на 9-ку, а сейчас находитесь в восьмом ранге, ваш директор не одобрил мою жалобу, и был неправ, так как не досмотрел весь фрапс, ну вы же уменьшали время, причём я не скрываю, что я не опаздывал, но были момент гды вы уменьшали время. Рассмотрим последний вопрос. Вы сказали:"10 секунд", на фрапсе было - 4:45,а когда вы сказали:"Время вышло",было - 4:53,тоесть вы украли у меня время, я же ответил в - 4:55,тоесть уложился во время, и вы не должны были меня увольнять. Если 2/3 выговора, то смотрится по последнему вопросу (всё видно на фрапсе),если отвечаешь правильно, то тебя на увольняют, если нет, то тебя увольняют. На последний вапрос я ответил вовремя (всё видно на фрапсе), тоесть меня не должны были увольнять.
Добрый вечер уважаемый, игрок.
В данный момент я Начальник СПКОО (8) ранг.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Данный игрок не является заместителем фракции.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.