Отказано Odin | Matteo_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
1. - Игровой ник:Avrorqa_Lizergin
2. - Ник администратора:Matteo_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Варн якобы за ДМ
4. - Дата выдачи наказания:29.06.2020
5. - Время выдачи наказания:6.42
6. - Суть ситуации: Выезжал из рублевки поднимаясь по небольшому мосту.И случайно задел кадиллак который стоял на посту ГИБДД.И какое то животное начало стрелять в мою машину.Я конечно вылез и наказал игрока.После чего по мне начал стрелять ББшовец просто так.Убив его и того кто стрелял по мне в целях самообороны.И ниоткуда не возьмись появляется еще одно животное в скине кавказца и начало тоже по мне стрелять.На посту стояли двоя сотрудника ГИБДД.Которые помогли мне.И да то животное кавказец.Юзалось в бою.После чего мне прилетел варн ДМ(гос)//M.Eagles. Не пойму где он ДМ увидел.Ибо он под конец всего происходящего увидел только меня как я стреляю в кавказца.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 488751Посмотреть вложение 488752
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Приветствую, уважаемый игрок, все что вы сказали выше, обман администрации, но это не мне решать
Перейдём к сути, на док-вах будет видно, что вы стояли, потом вышли из авто, и без ведомых на то причин начали стрелять в человека, при чем не было ни провокации, ничего
Вот ваша опра- [ Кликабельно ]

Ждем ответа от администрации.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Приветствую, уважаемый игрок, все что вы сказали выше, обман администрации, но это не мне решать
Перейдём к сути, на док-вах будет видно, что вы стояли, потом вышли из авто, и без ведомых на то причин начали стрелять в человека, при чем не было ни провокации, ничего

Обман? Почему вы не засняли тот момент где я случайно сбил красный кадиллак. Не было провокаций? Данный гражданин начал стрелять по машине в которой сидел я!После чего я открыл огонь по нему за то что он открыл по мне огоньТребую у вас fullFRAPS не надо обманывать.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
На 04 секунде видно стоит кадиллак который я случайно задел.Потом тот гражданин которого я убил. Стрелял по моей машине. Иза того что я задел его дорогую хрень. Почему вы обманывайте?Да я убил того человека. Но у вас фрапс только на то что я его убил. Боже. Где Док-ва того что я случайно задел кадиллак где Док-ва того что гражданский открыл огонь по машине первый?

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область

У вас мало док-в. Требую фулловый фрапс того что я нарушил. Ибо вы просто защищайте то животное которое дмило мою машину. Или что ГА ЗГА кураторы смотрят на то что убил его и все? Есть ДМ? Если в жалобе будет Отказано то я не перестану писать жалобы. И даже дойду до тонкого момента что буду писать эту жалобу на имя спец.администратора.

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
Провокация была со стороны гражданского. Я же говорю. Я случайно задел красный кадиллак и гражданский открыл по мне огонь.
Я начал следить за вами чуть-чуть раньше, чем вы вышли из машины, данного факта я не видел, отсюда вопрос- а откуда администрация может знать, а не обманываете ли вы нас? В любом случае, не вижу тут смысла еще что-либо отвечать, ждем ответа от администрации.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Я начал следить за вами чуть-чуть раньше, чем вы вышли из машины, данного факта я не видел, отсюда вопрос- а откуда администрация может знать, а не обманываете ли вы нас? В любом случае, не вижу тут смысла еще что-либо отвечать, ждем ответа от администрации.
Обманывать? Дак если у вас не полный фрапс. Вы даже не видели как гражданский Дмил меня

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Почему я должен сидеть с варном иза того что я в ответил в ответ тому гражданину

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
Какая вы тогда Администрация если вы приходите тогда когда нарушений не видно со стороны игрока. И да вот отсюда и вытикает же что у вас мало док-в моего нарушения!

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
С чего мне Обманывать? Вроде все чётко и внятно рассписал

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
И да в жалобе написано. Что я могу понести наказание за обман. А мне блокировка ФА не нужна!
А дело не в блокировке форумное аккаунта, имею ввиду совсем другое. Я выдал наказание по факту того, что видел я, а ваши слова для меня - простая попытка вытащить себя из наказания, которое вы понесли заслуженно

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
А дело не в блокировке форумное аккаунта, имею ввиду совсем другое. Я выдал наказание по факту того, что видел я, а ваши слова для меня - простая попытка вытащить себя из наказания, которое вы понесли заслуженно
Заслуженно? Где я заслужил? Какой же вы недоразвитый.ДМ-Убийство или нанесения урона игроку без причины. У меня была на то причина. Не вижу тут своих нарушений. Да я убил его. Но причину я вам сказал. Он стрелял по мне за то что я задел его или его друга кадиллак. В ответ я самообронялся. Или у вас что? Принято так что если игрок убивает другого игрока. Это дм? Тоесть не разобравшись в причине вы просто так выдаёт варн. Господи. Факт что факт? Вы только видели и зафрапсили тот момент где я его убил. Но у вас нет док-в что было до его убийства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.