Оскорбление родных || ППС Edward_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gracie_Filatov
Ник нарушителя: Edward_Troyan
Что данный игрок нарушил?: Оск.родных
Описание ситуации: Пришли к тиру , спросили нету ли у него транспорта. Сказал что нету. Начали мы убегать, в след он сказал нам - на фрапсе видно что.
Видео(с /time):

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
а и да, на мине карте видно,что меня не показано,но ты сказал вы были в тире,и да зачем вам транспорт если у вас скорая,и он едет,если меня нет на карте,то ты врёшь админам,то,что нужна машина,тоже админам врёшь,как я сказал,что вы мен ДМнули,ты отрицать не стал,поэтому,можно сделать вывод,что ты врёшь...а враньё админам это БАН.Обман Администраций.

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
а и да, на мине карте видно,что меня не показано,но ты сказал вы были в тире,и да зачем вам транспорт если у вас скорая,и он едет,если меня нет на карте,то ты врёшь админам,то,что нужна машина,тоже админам врёшь,как я сказал,что вы мен ДМнули,ты отрицать не стал,поэтому,можно сделать вывод,что ты врёшь...а враньё админам это БАН.Обман Администраций.
А я и не отрецал, почитай выше. И будь внимательнее

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
Ты будешь отвечать за MQ, а тот кто тебя за DМ-ил будет отвечать по своему. По логам всё пропалить можно

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
МММмммм....у бигать...за ДМили меня...ахуенно ходите
Друг мой уже на тебя заливал ЖБ, ему отказали. На этом фрапсе всё видно с таймом и айди. ДМ отсидим, а вот ты отвечать будешь за ОСК родных.

Gracie_Wizzaro

шо
11 Мар 2018
137
20
4.956
25
Одесса, Украина
www.google.com
Меньше пиздеть будешь налево и направо на родных

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте
В жалобе отказано.
Тема создана не по форме.
Закрыто.