Одобрено Odin | [Ruslan_Magiev]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
1. - Игровой ник: Enotiq_Walker
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Дал бан якобы за спидхак
4. - Дата выдачи наказания: 28.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 8:20
6. - Суть ситуации: ТПхнул на проверку, причину не предоставил, хотел слить иза личной неприязни, нашел в сборке спартанович speed.cs, выглядит как спидхак, но это спидометр, в описание автора всех клео (в видео) есть описание клео, там есть и speed.cs и он описан как пидометр, обычное название спидхака SH или Speedhak а не просто speed
7. - Доказательство(/time + F8): ,
(в описании скриптов есть speed.cs)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

• Лайк
Реакции: Jake_Urkumet

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте, извините за оффтоп, я автор данной сборки и это клео спидометр у него так же есть свой speed.txd, с администратором Крамштейн Хилл (Чука) который лучше шарит чем м0гийка.. Мы с ним проверяли эту сборку и почему-то так и не нашли ничего запрещённого, почему же этот администратор не проверил реально ли это спидхак в самой игре. Типо лол например взял переименовал fogdist на wallhack228 и что за это уже нужно давать бан то что просто название клео, а так то да, этот админ банит из-за личной неприязни всех кто знаком с Spartovich или кто играет с нашей сборки

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, в папке игры у вас был файл "Speed.cs" за что вас и забанил, я могу впихнуть "Спидхак" в папку и сказать что это спидометр думаю прежде чем заходить в игру я думаю нужно посмотреть с чем вы заходите.
Зайдя в интернет введя "Speed.cs SAMP" вам сразу вбивает СпидХак.
Посмотреть вложение 488809

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Здравствуйте, в папке игры у вас был файл "Speed.cs" за что вас и забанил, я могу впихнуть "Спидхак" в папку и сказать что это спидометр думаю прежде чем заходить в игру я думаю нужно посмотреть с чем вы заходите.
Speed и SpeedHack это две разные вещи

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Что за переводчик?!?!? Мне не нужна библия...
Такие файлы по типу "Спидометра" кидают в папку с "Moonloader" а не в папку с "Cleo"
Ожидайте ответа старших в жалобе!

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Такие файлы по типу "Спидометра" кидают в папку с "Moonloader" а не в папку с "Cleo"
Понятным делом тебе не нужны док-ва против самого себя ты же давно хотел слить меня

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Если ты незнаешь перевода speed то она тебе нужна

Steff_Kingston

Для особого М0гиева... Посмотреть вложение 488847

• Лайк
Реакции: Fly_Lin

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
  • Лайк
Реакции: Fly_Lin

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Л0л, я ютубер Намальска и по вашему я должен пихать спидхак в сборки что бы люди потом отлетали и читерили ?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Fly_Lin

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Мало док-в, что это именно спидхак.
Спидометр тоже можно в папку "клео" кидать.
Наказанием снимем.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.