Проверено Heiden_Nyrov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 488556
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Trally_Wally
Ник заместителя: Heiden_Nyrov
Что заместитель нарушил?: NonRP Cop + DM Cop
Описание ситуации:
1. Зашел я на территорию ФСБ, за мной начал бежать данный сотрудник ФСБ с дубинкой, затем он решил уйти от РП и начать по мне стрелять, хотя я был не вооружен и не оказывал никакого вооруженного воздействия. А значит данный заместитель не мог знать, что я при себе имею оружие, а значит стрелять он не имел никакого права. А значит это DM Cop.
2. На фрапсе прекрасно видно (тайм-код : 0:31), что данный сотрудник не убрал по РП оружие, он просто по РП достал дубинку, но отыгровки о том, что он убрал оружие с рук - не было. Так как это самая значимая фракция, так еще и этот сотрудник - заместитель, но это не подобающе для него. А значит это NonRP Cop.
Видео(с /time): кликабельно

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Добрый день.

Тема за "НонРП Коп" сразу отсеивается, на моём фрапсе все действия отыграны с помощью "АХК".

Сразу скажу что фрапс данного человека не полный.

Ниже фрапс мой, точнее моя опра, а я пока всё распишу.
Вы множество раз входили на территорию, я вас предупреждал, бегал за вами на крышу, вы с неё прыгали (Подтверждающий момент есть с /hgo).
При задержании Lep_Vegasa я открыл огонь по нему с "СВД" и убил его, так-как он уходил от ареста (Были предупреждения об уходе с территории, я имею полное право на огонь), далее вы снова вбегаете на территорию и я открываю по вам огонь, тем самым ранив вас. После чего вяжу и передаю сотруднику. Вас везут в КПЗ и вас благополучно освобождает ваш друг Леп, за ДМив моего сотрудника (Нужен будет фрапс на дм - предоставлю).
То есть в чём суть, вы провоцируете ФСБ на нарушения и пытаетесь слить их с должностей, но у меня есть все фрапсы на ваше нарушение, и ниже я перечислю что вы нарушили.

nonRP(None Role-Play) - Спрыгивали с крыши/убегали от ФСБ.
PG(Power Gaming) - Убегали от вооружённых сотрудников ФСБ, прыгали с крыши.
Провокация - Вбегали на территорию ФСБ тем самым провоцировали их на нарушения.

Если сотрудник вас предупреждает более 3-ёх раз, он имеет право открыть огонь по вам, особенно когда вы скрываетесь от него.

С проверяющим жалобу могу пройти в дискорд и объяснить понятнее, тут я описал в краце.
(Так-же позже данный человек скрывался от ареста и улете за BU в ДМ на 60 минут)

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
На радаре так-же видно как человек сначала находиться на крыше - после прыгает с неё.
+Есть фрапс на багоюз где данный человек улетел в ДМ за него.
+Есть фрапс на ДМ его друга. (Когда Trally везли в КПЗ)

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
В подтверждение моих слов о том что я имею право открыть огонь когда человек скрывается получив 3+ предупреждений - ответ администратора.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте, по поводу моих нарушений вы можете составить отдельную жалобу на не сост. в организациях. Хватит оправдывать своё НонРП за счет меня. Я своё буду получать, а вы - следите за собой. Больше в этом разделе можете ничего не писать, будем ждать ответа старшей администрации.
А так же, уважаемый заместитель ФСБ, на вашем же фрапсе видно, что вы не отыграли то, что убрали дубинку и достали оружие, затем убрали оружие и достали дубинку без отыгровки на то, что вы убрали оружие. А то, что вы спросили у хелпера в репорт можно ли убивать меня или нет - это бред. Ваш следящий вам спокойно скажет, то что это - ДМ Коп. А так-же данный хелпер Рамиро_Хилл - это человек из семьи, которые в гос. фракциях не разбираются, так что не надо своё НонРП закрывать за счет моего НонРП.
Я понимаю, если бы вы открыли огонь по мне, если бы я оказывал огнестрельное сопротивление, а так я просто бегал по территории, ваша задача была меня поймать и повязать. Если бы в наше время в России все сотрудники МВД всех бы убивали, то не было бы зеков в тюрьмах.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Здравствуйте, по поводу моих нарушений вы можете составить отдельную жалобу на не сост. в организациях. Хватит оправдывать своё НонРП за счет меня. Я своё буду получать, а вы - следите за собой. Больше в этом разделе можете ничего не писать, будем ждать ответа старшей администрации.
А так же, уважаемый заместитель ФСБ, на вашем же фрапсе видно, что вы не отыграли то, что убрали дубинку и достали оружие, затем убрали оружие и достали дубинку без отыгровки на то, что вы убрали оружие. А то, что вы спросили у хелпера в репорт можно ли убивать меня или нет - это бред. Ваш следящий вам спокойно скажет, то что это - ДМ Коп. А так-же данный хелпер Рамиро_Хилл - это человек из семьи, которые в гос. фракциях не разбираются, так что не надо своё НонРП закрывать за счет моего НонРП.
Я понимаю, если бы вы открыли огонь по мне, если бы я оказывал огнестрельное сопротивление, а так я просто бегал по территории, ваша задача была меня поймать и повязать. Если бы в наше время в России все сотрудники МВД всех бы убивали, то не было бы зеков в тюрьмах.
Спасибо за информацию, посмеялся.

• Лайк
Реакции: Fake_Tooru

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено.
Закрыто.