Проверено Maga_Escalante I ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Brown
Ник нарушителя: Maga_Escalante (Frankie_Troyan)
Что данный игрок нарушил?: Оружие без отыгровки - ДМ
Описание ситуации: Просто выбежал с работы ИК и он начал бить меня и стрелять, я резко включил фрапс. Также лидер не следит за своим составом, мало кто из них отыгрывает РП. А тут видно как его СТАРШИЙ состав не соблюдает РП. Также закинул жалобу на "печеньку"
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Описание ситуации: Просто выбежал с работы ИК и он начал бить меня и стрелять, я резко включил фрапс. Также лидер не следит за своим составом, мало кто из них отыгрывает РП. А тут видно как его СТАРШИЙ состав не соблюдает РП. Также закинул жалобу на "печеньку"
Видео(с /time):
Во-первых, вы понимаете что вы зашли на запретную территорию?
Во-вторых, такие жалобы должны отправляться в раздел на форуме ИК "Жалобы на сотрудников". Нарушение Лидера здесь никто не видит.
Отправьте жалобу на форум ИК, а не на "Жалобы на ЛД и Замов".

С Ув.Зам.Нач.ИК.
Alexey_Konadinov

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Видео(с /time):
Причём здесь лидер ИК, для этой жалобы есть раздел "Жалобы на сотрудников",

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Так как вы отвечаете в моей жалобе, я бы хотел вам сказать одно, чтобы вы следили за своим составом! Я понимаю запретная территория, но отыгровки оружия нету, я отправил сюда жалобу, чтобы вам выдали наказание, за то что вы не следите за ст.составом это 8-ка, которую уже скоро заварнят, я хочу выдать вам наказание, так как у вас состав НОН-РП - 90% и 10% РПшные, есть люди, которые просто ДМят. Я хочу настоящего нормального лидера ИК. Причина жалобы: Зам или лидер не следит за своим ст.составом. А так это фрапс, где видно нарушение вашего 8-ого ранга.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Недостаточно док - в, для одобрения жалобы.
Возможно вас уже предупреждали о стрельбе, т.к. вы сбежали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.