Одобрено Odin | [Stanislav_Legion]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
1. - Игровой ник:Alvaro_Wanzer
2. - Ник администратора:Stanislav_Legion
3. - Нарушение от администратора:Ошибочная выдача варна[АФК от смерти]
4. - Дата выдачи наказания:27.06.2020
5. - Время выдачи наказания:19:19
6. - Суть ситуации:Сдавал норматив ГРН,при этом у меня лагало немножко.Вдруг прилетает варн...Я думаю где же я АФКашил?Если у меня лагало,и минимум афк было 1 секунда.Жду опру от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):Док.-ва

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
1. - Игровой ник:Alvaro_Wanzer
2. - Ник администратора:Stanislav_Legion
3. - Нарушение от администратора:Ошибочная выдача варна[АФК от смерти]
4. - Дата выдачи наказания:27.06.2020
5. - Время выдачи наказания:19:19
6. - Суть ситуации:Сдавал норматив ГРН,при этом у меня лагало немножко.Вдруг прилетает варн...Я думаю где же я АФКашил?Если у меня лагало,и минимум афк было 1 секунда.Жду опру от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):Док.-ва

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Уважаемый игрок варн вам был выдан за то что было ночью так как на тот момент не было ст.Администрации в сети, на вас поступила жалоба АФК от смерти на которую я отреагировал и увидел следующие (силка ниже), так же вы были замечены не только мной из администрации в тот момент.

Stanislav_Legion

Odin Team
19 Янв 2020
193
8
696
31
И вы знали что на вас напали так как при выходе с АФК или до за секунду одели броню.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
И вы знали что на вас напали так как при выходе с АФК или до за секунду одели броню.
Извините,но я просто вышел из казармы,у вас полного материала нету.Вы должны были записать всё с самого начала.А то что вас попросили посмотреть,это не то.Тем более,я только вышел из казармы,никого не было.Жалобу по моему мнению должна быть отказана

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Вы не правы,я считаю,у вас недостаточно информации...

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Тем более,если бы я афкшил от смерти,то я сразу бы обратно вернулся бы в афк...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.