Посмотреть вложение 488157
1. - Игровой ник: Trally_Wally
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут голосового чата просто так
4. - Дата выдачи наказания: 26.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:25
6. - Суть ситуации: Со своей семьей стоял около КПП ФСБ и бунтовали, я говорил в войс-чат "Долой ФСБ, долой нашу власть", после чего данный администратор выдал мне мут голосового чата за "Неадекват в войс", просьба предъявить док-ва. Если у меня был громкий звук, я не виноват, что у меня чувствительный микрофон. Просьба выдать устный выговор данному администратору, потому что очень часто данный администратор ошибается.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
1. - Игровой ник: Trally_Wally
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут голосового чата просто так
4. - Дата выдачи наказания: 26.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:25
6. - Суть ситуации: Со своей семьей стоял около КПП ФСБ и бунтовали, я говорил в войс-чат "Долой ФСБ, долой нашу власть", после чего данный администратор выдал мне мут голосового чата за "Неадекват в войс", просьба предъявить док-ва. Если у меня был громкий звук, я не виноват, что у меня чувствительный микрофон. Просьба выдать устный выговор данному администратору, потому что очень часто данный администратор ошибается.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.