Отказано Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrorqa_Lizergin

Лидер ИК, ВМФ, ББ
6 Апр 2019
370
109
836
25
Новосибирская область
1. - Игровой ник:Avrorqa_Lizergin
2. - Ник администратора:Kuzma_Milligan
3. - Нарушение от администратора: Дал дмрг якобы за инту от боя
4. - Дата выдачи наказания:25.06.2020
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:Вышел из казармы. Побежал в сторону столовой не заметив того что какое то животное стреляет мне в спину.И это существо, недоадмин с ДЦП или же признаками болезни.Нет нет вы не подумайте что я его оскорбляю.Я просто говорю его настоящую сущность.После чего от сильно взрывающийся и горящей жопы.Я пишу ему в смс что он мол такой то такой то.И после этого дает мне мрг уже не на 120 а на 180 с причиной ОА в /sms.Ну вообще в край охренел[Хоть бы его сняли и забанили].Ну так вообщем то к чему я придрался дак это к тому что он мне дал морган за инту от боя и после этого дал за оск в смс.А это уже не по регламенту наказаний.Ибо это животное в человеческом облике не знает этого.
7. - Доказательство(/time + F8):[Смотреть всем кроме Kuzma_Milligan] 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): А наказания какие я не понял.Ну так и быть да

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. Суть ситуации: Вы вышли из казармы, и побежали от нее, потом вы поняли что вас убивают и вы убежали в столовую.
Насчет моргана за оск, извиняюсь что так. (Кнопки АХК находятся рядом и не заметил что дал морган. Потом я вам обратно перевыдал и дал мут)
За морган (Оск) Я вам дам компенсацию. Извините.
А нарушение от вас
Оск

И Инта Еще раз приношу извинения за морган вместо мута.

• Лайк
Реакции: Dantezqa_Skovorodka

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.