Одобрено Odin || Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
1. - Игровой ник: Awrorqa Kenside
2. - Ник администратора: Bilal Force / Selbakov
3. - Нарушение от администратора: Bilal - Обман игроков. Selbakov - Притензий нет, он одобрил Жалобу. (Хотела уточните у него можно ли смягчить наказание?)
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:06
6. - Суть ситуации:
Обман - Он написал в Жалобе, что забанит на 15 дней - В итоге забанил на 21 день.
Суть такова: У администратора Bilal Force есть личная неприязнь как минимум ко мне. Данный администратор следит за мной (за нами) с того момента как заходит в игру, он зашёл в игру всё = он следит за мной (за нами) пока я (мы) не нарушим что либо, да может и были нарушения, я не отрицаю, но всё же он 24/7 следит только за мной (нами). Для того чтобы доказать Ст.Администрации хоть как - то, я вступила в ППС для того чтобы пробивать администратора [Bilal Force] по [/hgo] и показать как он постоянно следит за мной (нами).
Но жалобу даже не проверили ни Куратор ни ЗГА, а он меня уже забанил ещё и по максималке на 21 день из - за личной не приязни.
7. - Доказательство(/time + F8):

Скрин бана от Bilal`a - https://ibb.co/FmmyfP0
Одобреная жалоба от ЗГА -https://forum.namalsk-rp.ru/threads/121365/

8. - Готовы ли понести нказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
Реакции: Nikitqa_Gangster

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Larin_Bezdar

23 Апр 2020
31
4
1.541
25
Я знаю как ты играешь, я на тебя всегда пишу репорт, потому-что вся ваша шавка нарушает ВСЕГДА!
Поx что админ следит за тобой,ты нарушила правила - получила наказание!

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Я знаю как ты играешь, я на тебя всегда пишу репорт, потому-что вся ваша шавка нарушает ВСЕГДА!
Поx что админ следит за тобой,ты нарушила правила - получила наказание!
Я нормально играю,на фрапсах все видно.
Дайте этому клоуну бан за ответ в чужой жалобе.
Слабый Quwin

• Любовь

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Давайте я на все это отвечу по поводу тот жб, блата СВ(вы там сказали), неприязнь и всего этого.
1. По поводу одоб - жб от ЗГА вот тот жб *Клик *
На том жб вы написали что я блачу игроков СВ(+С), и скинули вот этот фрапс Клик * (с 06:30 м). Да я в тот момент следил за вами, но давайте посмотрим этот момент с моего стороны,
Клик * тут не видно +С, это значит то что я не видел Plus С от игрока в тот момент. Я не когда не блатил не кого и не буду, из-за того что не наказал того игрока ЗГА одобрили вашу жалобу но уже все док - во скинул им. Думаю к эту тему у вас больше нету вопросов ко мне.

2. По поводу того что у меня неприязнь и слежу за вами всегда.
У меня не чего против вас нету, вы мне нечего не делали чтобы у меня было неприязнь к вам. Почему вы не можете скинуть док - во кроме СВ, где там ещё чтобы я следил за вами? У вас нету док - во на это! Потому что я следящий СВ и всегда слежу за фракции если там кто то нападает или нет! Ранее не кто не следил за СВ из-за этого как вы хотели так и стрелялись(юзали хилл в бою, сбили анимки и BU), а ща вы этого не можете и слишком много жалоба было от игроков СВ и лидера. Вы использовали BU(/hgo) в личной цели чтобы посмотреть где я, так вам скажу когда я в игре всегда буду следит за СВ, не за вами а за СВ. Думаю больше нету вопросов ко мне.
3. По поводу BU

Вы использовали BU(/hgo) много раз из-за этого получили такой наказание. Администратор имеет право сам выдавать наказание из регламента.
Ещё хочу сказать то что дам вам ещё 2 варна за хилл в бою(там на верху есть 2 ваши видё).
Думаю на все ваши вопросы ответил.
Ждём ответа от ГА.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bata_Force

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Пожалуйста если там что-то написали или пишите делайте размер текста по больше

1 - Ну ЗГА одобрил Жалобу, я это уже написала в самом начале.
На счёт блата СВ, ладно, ты не увидел то что этот +Сшил, но на фрапсах видно как СВшники юзают инту в бою, а ты за этим следишь и не наказываешь.
2 - Ты скидываешь fraps где следишь за мной в ожидании пока я нарушу, именно Я.
3 - Твои слова "Почему вы не можете скинуть док - во кроме СВ, где там ещё чтобы я следил за вами? У вас нету док - во на это! " Ответ прост: Потому что я кроме СВ никуда не езжу.
4 - Так же - это ваши слова "Вы использовали BU(/hgo) в личной цели чтобы посмотреть где я" - Я использовала [/hgo] чтобы доказать Ст.Администрации, что ты постоянно следишь именно за нами.

На счёт текста - это моё право выбирать текст который я хочу))

• Любовь

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1 - Я сказал уже почему ЗГА одобрили жалобу и я с ними уже разговаривал
2 - Имею право следить за игроком, если я бы увидел инту посадил бы(я ещё работаю по репорту, наводке и ещё если просять помощи )
3 - Вы ещё кроме СВ были на ВМФ и катайтесь, вы просто нагло врёте
4 - А смысл доказать то что я слежу за СВ, почти все Ст.Администрации знают то что я следящий СВ и там всегда слежу. Вы докажите или скиньте то что в другом месте я слежу за вами. Например: Когда вы ездите на СВ(а не когда вы на СВ) там на дороге или что то ещё.

Есть ещё вопросы ко мне ?

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
1 - Так пересмотри фрапсы, ты увидишь ИНТУ.
2 - Забыла написать про ВМФ, да мы бываем на ВМФ очень очень редко, но в основном мы на СВ, ты даже сам написал что мы на ВМФ бываем = Следишь опять за нами постоянно.

• Любовь

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1 - Так пересмотри фрапсы, ты увидишь ИНТУ.
2 - Забыла написать про ВМФ, да мы бываем на ВМФ очень очень редко, но в основном мы на СВ, ты даже сам написал что мы на ВМФ бываем = Следишь опять за нами постоянно.
1 - не чего не видел, если выдел бы посадил в морган. Вы и так же на них жб кидайте.
2 - Имею право в любой момент следит за кого угодно, вы же сами несколько раз писали в репорт инта от смерти ВМФ.
Ещё раз говорю вам, не надо тут врать на все ваши слова у меня ещё есть док - во.

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Cort Quwin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, слишком жесткое наказание
сниму полностью блокировку
закрыто

• Лайк