Отказано Odin | R.Armstrong

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
1. - Игровой ник: Matteo_Eagles
2. - Ник администратора: Raffaello_Armstrong
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган за срез
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:33
6. - Суть ситуации: Ехал на автобусе мчс-ном( это важно ), после проехал через поле, срезав при этом, получаю морган на 60 минут. Я знаю что на скрине или фрапсе админа будет видно, что я на автобусе срезал через поле.

Но тут можно подумать логически: В тот момент я ехал на автобусе своей фракции, получил вызов( ну РП все дела ), и резко поехал туда, куда нужно. В реале ведь если МЧСник поедет на служебном авто, срезая или на красный, его ведь не посадят или не дадут штраф, максимум если не видят мигалок, остановят и спросят что за дела, но и тут есть причина: не работают мигалки, но ведь помогать надо, плюс в тот момент я был далеко от базы, и пока я доехал бы до туда, пересел бы, завел бы авто, включил мигалки и поехал, прошло бы много времени, а ведь там кто-то в опасности может быть. Вообщем, я хочу чтобы в данной ситуации разобрались, и сняли мне деморган, и лварн, который я получил из-за того, что администратор не умеет мыслить по РП
P.s Я знаю что там еще и будет видно, что РП отыгровки нет из которой видно было бы, что я принял вызов, но когда я собирался это сделать, мне в /b чат пишет админ "ну и зачем?", я пишу ему что еду на ГРП, а по РП на вызов ( конечно же в /b чат ), собираюсь включать АХК на принятие вызова, и тут прилетает деморган, смысла я уже не видел отыгрывать

Надеюсь на разумное решение, и мне снимут мой лварн и деморган ( который я наверное уже отсижу )
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
Сами признаётесь, что срезали, намерено.
Раз Вы заговорил про РП.
На сами возгорания выезжают боевыми расчётами.
Для этого есть а/м "МАЗ", на нём можно ездить по полям.
Док-ва: "
Кликабельно".

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Здравствуйте.
Сами признаётесь, что срезали, намерено.
Раз Вы заговорил про РП.
На сами возгорания выезжают боевыми расчётами.
Для этого есть а/м "МАЗ", на нём можно ездить по полям.
Док-ва: "
Кликабельно".
Во-первых: срезал я, соблюдая РП ( повторюсь еще раз, РП отыграть не успел )
Во-Вторых: Я мог быть на базе, состав на задании, мне их звать на базу строить и опять ехать? Глупо
В-третьих: Вставляю мою цитату " не работают мигалки, но ведь помогать надо, плюс в тот момент я был далеко от базы, и пока я доехал бы до туда, пересел бы, завел бы авто, включил мигалки и поехал, прошло бы много времени, а ведь там кто-то в опасности может быть. "

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.