Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov | Diego_Lorenso | для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
21
1. - Игровой ник: Kirik_Deagle
2. - Ник администратора: Kostya Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бан на 3 дня, за дм рабочих
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Примерно в 15:31
6. - Суть ситуации: Перезаливаю жалобу на данного администратора, т.к на прошлой жалобе меня не устраивают док-ва дма, которого не было. Дело в том, что администратор не знает всей ситуации, т.к он начал за мной следить во время стрельбы. Дело в том, что данный игрок которого я убил, начал провокацию , он нас оскорблял, мы его хотели напугать ( Даже на опре администратора прошлой жалобы, было всё идеально видно, что стрельба идёт именно в автомобиль игрока, а не в самого игрока, урона на автомобиль придти никак не могло, т.к в машине никто не сидел, если бы мы стреляли в игрока, было бы видна кровь, но на автомобиле было прекрасно видно искры от пуль. ) Мы отыграли рп отыгровку оружия через ахк , дмить его никто не собирался, опры нормальной нет, его имя даже не имеется в том-же килл листе. Зато выдают бан на 3 дня по причине дма рабочих которого не было. Скриншоты дма это не опровержение!!!!!!! Если вы со мной не согласны, то прошу хотя бы выдать деморган или бан на 1 день, но на 3 дня за дм которого не было это очень глупо!
Т.к. меня забанили по такой же причине вместе с Андреем (Andrew_Nakamura) дополню.
Как мы все знаем, DM - убийство без причины, на пруфах администратора нету дма, кто знает может мы нацелились? Килл лист - чистый, как мы видим в пруфах, администратор есть в МВД, там тоже нету надписи по типу "Andrew Nakamura объявлен в розыск за убийство". Так что я требую разбана двух аккаунтов, т.к. пруфы полный бред, ничего не доказывающие. Так-же хочу добавить, администратор кинул 2-а скриншота, и на 2-х скриншотах видно, что у игрока как было примерно половина хп, так и осталась, т.к он лежал на земле и не двигался, любой бы из нас без проблем бы попал по нему и сняло бы хп, но хп как было так и осталось, дма нет.

7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/jIGyCpt#Fo9FG0O
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте ещё раз.
Дополняю доказательства, на скриншетах четко видно, что игрок по которому вы стреляли являлся работником (Развозчик).
Так-же видно что Вы наносите урон данному игроку.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба будет рассмотрена мною.
Т.к. Главный Администратор занят в данный момент.
В жалобе отказано.
Наказание выдано верно.
Опровержение от администратора - выше.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.