Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov | Diego_Lorenso | для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_West

14 Май 2018
13
0
1.021
29
1. - Игровой ник: Andrew_Nakamura
2. - Ник администратора: Kostya Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бан на 3 дня, за дм рабочих
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Примерно в 15:31
6. - Суть ситуации: Перезаливаю жалобу на данного администратора, т.к на прошлой жалобе меня не устраивают док-ва дма, которого не было. Дело в том, что администратор не знает всей ситуации, т.к он начал за мной следить во время стрельбы. Дело в том, что данный игрок которого я убил, начал провокацию , он нас оскорблял, мы его хотели напугать ( Даже на опре администратора прошлой жалобы, было всё идеально видно, что стрельба идёт именно в автомобиль игрока, а не в самого игрока, урона на автомобиль придти никак не могло, т.к в машине никто не сидел, если бы мы стреляли в игрока, было бы видна кровь, но на автомобиле было прекрасно видно искры от пуль. ) Мы отыграли рп отыгровку оружия через ахк , дмить его никто не собирался, опры нормальной нет, его имя даже не имеется в том-же килл листе. Зато выдают бан на 3 дня по причине дма рабочих которого не было. Скриншоты дма это не опровержение!!!!!!! Если вы со мной не согласны, то прошу хотя бы выдать деморган или бан на 1 день, но на 3 дня за дм которого не было это очень глупо! ( прошлая жалоба, которуй закрыли https://forum.namalsk-rp.ru/threads/121565/)
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Т.к. меня забанили по такой же причине вместе с Андреем, дополню. (Kirik_Deagle)
Как мы все знаем, DM - убийство без причины, на пруфах администратора нету дма, кто знает может мы нацелились? Килл лист - чистый, как мы видим в пруфах, администратор есть в МВД, там тоже нету надписи по типу "Andrew Nakamura объявлен в розыск за убийство". Так что я требую разбана двух аккаунтов, т.к. пруфы полный бред, ничего не доказывающие

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrew_West

14 Май 2018
13
0
1.021
29
1. - Игровой ник: Andrew_Nakamura
2. - Ник администратора: Kostya Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бан на 3 дня, за дм рабочих
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Примерно в 15:31
6. - Суть ситуации: Перезаливаю жалобу на данного администратора, т.к на прошлой жалобе меня не устраивают док-ва дма, которого не было. Дело в том, что администратор не знает всей ситуации, т.к он начал за мной следить во время стрельбы. Дело в том, что данный игрок которого я убил, начал провокацию , он нас оскорблял, мы его хотели напугать ( Даже на опре администратора прошлой жалобы, было всё идеально видно, что стрельба идёт именно в автомобиль игрока, а не в самого игрока, урона на автомобиль придти никак не могло, т.к в машине никто не сидел, если бы мы стреляли в игрока, было бы видна кровь, но на автомобиле было прекрасно видно искры от пуль. ) Мы отыграли рп отыгровку оружия через ахк , дмить его никто не собирался, опры нормальной нет, его имя даже не имеется в том-же килл листе. Зато выдают бан на 3 дня по причине дма рабочих которого не было. Скриншоты дма это не опровержение!!!!!!! Если вы со мной не согласны, то прошу хотя бы выдать деморган или бан на 1 день, но на 3 дня за дм которого не было это очень глупо! ( прошлая жалоба, которуй закрыли https://forum.namalsk-rp.ru/threads/121565/)
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Так-же хочу добавить, администратор кинул 2-а скриншота, и на 2-х скриншотах видно, что у игрока как было примерно половина хп, так и осталась, т.к он лежал на земле и не двигался, любой бы из нас без проблем бы попал по нему и сняло бы хп, но хп как было так и осталось, дма нет.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте ещё раз.
Дополняю доказательства, на скриншетах четко видно, что игрок по которому вы стреляли являлся работником (Развозчик).
Так-же видно что Вы убиваете данного игрока.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба будет рассмотрена мною.
Т.к. Главный Администратор занят в данный момент.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.