Отказано Odin| Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
1. - Игровой ник: Teadorqa_Guerrero
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Отказ
4. - Дата выдачи наказания:24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на пост лидера ГИБДД улучшения хорошие мне приняли на обзвон, потом проходит, где то час, и убирают Илью с обзвона Иза варна, потом через час меня убрали с причиной нет пункта 19-20. 19 Пункт сколько нужно дней о развитии моих улучшений. Тут можно было спросить на обзвоне страны й вопрос, 20 пункт Занимал ли я пост не давно и прошло ли сколько то дней, мм... ну всем можно понять что я не стоял и узнать по вк странице и и т.д и то я не занимаю лидерки и админки уже давно на этом проекте. Я написал Майскому (матом то что иза ху** отказывать) Я ему написал дай шанс он ответил (Уже после этого нет) Сейчас вы начнете писать я не прав и все такое ну вы сами подумайте головой Иза 19 пункта это фигня отказывать Иза неё. Да, возможно я писал заявку, торопился потому что нужно было уходить по делам и не успел написать эти пункты. Я хочу что бы вы допустили меня на обзвон даже если не допустите а примите того Николя Иглс на обзвон, то вы подумайте своими мозгами что Иза 19-20 пункта отказывать.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Cardinal_Exide

Мэр г. Южный
2 Фев 2020
182
536
1.076
24
1. - Игровой ник: Teadorqa_Guerrero
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Отказ
4. - Дата выдачи наказания:24.06.2020
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на пост лидера ГИБДД улучшения хорошие мне приняли на обзвон, потом проходит, где то час, и убирают Илью с обзвона Иза варна, потом через час меня убрали с причиной нет пункта 19-20. 19 Пункт сколько нужно дней о развитии моих улучшений. Тут можно было спросить на обзвоне страны й вопрос, 20 пункт Занимал ли я пост не давно и прошло ли сколько то дней, мм... ну всем можно понять что я не стоял и узнать по вк странице и и т.д и то я не занимаю лидерки и админки уже давно на этом проекте. Я написал Майскому (матом то что иза ху** отказывать) Я ему написал дай шанс он ответил (Уже после этого нет) Сейчас вы начнете писать я не прав и все такое ну вы сами подумайте головой Иза 19 пункта это фигня отказывать Иза неё. Да, возможно я писал заявку, торопился потому что нужно было уходить по делам и не успел написать эти пункты. Я хочу что бы вы допустили меня на обзвон даже если не допустите а примите того Николя Иглс на обзвон, то вы подумайте своими мозгами что Иза 19-20 пункта отказывать.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Мммм, тебя нельзя на лд, тты неграмотный... Удачи

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
Мммм, тебя нельзя на лд, тты неграмотный... Удачи
Во-первых не отвечай на жалобу бан получишь за offtop как я:D, во вторых приедь в город и скажи мне в лицо какой я если такой умный, тебя волновать не должно, сам встань на лидерку, а не отвечай на жалобы.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Любое отклонение от формы подачи заявки на пост лидера = отказ заявки.

• Любовь
Реакции: Westennberg

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.

Закрыто

Статус