Toha_Clemente II ДМ/ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Forty_Wanzer
Ник нарушителя:Toha_CLemene
Что данный игрок нарушил?:Хотел меня арестовать я убегал и он взял и задмил меня.
Описание ситуации:Был в у банка ловил инкасацию у меня была звезда он хотел арестовать я убежал и он задмил меня
Видео(с /time):(я отправлю 2 видео так как нечайно на 1 видео нажал место shift+f12 просто f12 и не успел в табе показать ид игрока на втором видео есть):
и второе видео та.как забыл ид в табе показать.

Toha_Clemente

✟Вечно Молодой✟ || LD BB - 02.08.2020 - 10.08.2020
27 Апр 2020
241
17
386
Cекрет
Приветствую дорогая Администрация. Раз жалоба на меня, значит могу в ней ответить.
Во-первых вы нарушали правила сервера - то есть ПГ- в реальной жизни вы бы не убегали.
Во-вторых я имею права достать оружие по РП, после открыть огонь на поражение.
И в-третьих зачем подавать жалобу если не правы?
Спасибо За Прочтение.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Я конечно не понимаю вас что вы шяс сказали т.к если бы вы к примеру были в реальной жизни полицейским и я бы начал сбегать от вас к примеру если бы я был на какойто заброшке то вы должны были за мной гнаться до последнего (ну или нет) а не начинать стрелять огнестрельным оружием в человека за такое в реальной жизни дают увольнение + тюрьму.А тут в игре вы начали меня обстреливать.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
И ещё в реальной жизни если бы я серьёзно был бы с друзьями к примеру на заброшке и нас бы нашла охрана с оружием к примеру, мы бы начали убегать так как зачем нам это получить штраф.

Toha_Clemente

✟Вечно Молодой✟ || LD BB - 02.08.2020 - 10.08.2020
27 Апр 2020
241
17
386
Cекрет
Смотрите. Если бы я начал стрелять вы бы остановились в любом случае. Но вы не останавливались и продолжали бегать. А это уже ПГ - ПоверГейминг - Изображение из себя героя

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Доброго времени суток!
Нарушений от сотрудника ППС не увидел, т. к. это РП процесс, и полицейский имеет право открыть огонь на поражение.

Отказано

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.