Проверено Andrey_Gallardo | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raphael

Who is who?
29 Мар 2019
270
24
2.566
Дом
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raphael_Evans
Ник лидера: Andrey_Gallardo
Что лидер нарушил?: Проводил собес, но не находился на месте
Описание ситуации: Заместитель делал собеседование в ВМФ, после занятия времени на окончание собеса вышел из игры и не вернулся на место проведения (На фрапсе видно что перед выходом он писал что-то в чате, прощу обратить на это внимание, я предполагаю что он ввел команду /q и не вернулся.
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, уважаемый игрок проекта, я являюсь лидером Военно-Морского Флота - Minazz_Rosalez.
Так как заместитель мой и я имею право ответить в жалобе на его имя.
Возможно у заместителя произошёл crash, собственно Вы об этом никак не могли знать.
Он напомнил гос.волну, это же видно на вашем видео-доказательстве и возможно ввёл команду /mm и посмотрел статистику.
Сейчас же когда пытаешься открыть статистику у многих крашит, но это уже проблемы заместителя.
Сегодня - завтра схожу с заместителем ( Andrey_Gallardo ) в Discord, там уточню от него данное действие.
Если соответственно причины весомой не было - заместитель будет наказан.
Передам ему жалобу, он даст свой ответ.
Приятной игры на проекте Namalsk RolePlay Odin:callmeback:

Raphael

Who is who?
29 Мар 2019
270
24
2.566
Дом
vk.com
Как я знаю во время краша игрок находится в AFK 2-4 секунды, а он сразу пропал из игры, если у него произошел краш, пусть предоставит доказательства как он закончил собеседование возле военкомата.

Raphael

Who is who?
29 Мар 2019
270
24
2.566
Дом
vk.com
Вы заняли гос.волну 12:20 на окончание собеседования, когда вы вышли собеседование еще шло, так как не было подачи гос.волны о окончании собеседования.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
У заместителя проблемы с форумом, отвечаю за него.
У него вылетела программа gta_sa.exe.
Док-ва ниже:

Приятного времяпровождения!

• Лайк
Реакции: Taxi_Pchelka и Garry_Krayt

Raphael

Who is who?
29 Мар 2019
270
24
2.566
Дом
vk.com
Этот скриншот он мог сделать и вчера и неделю назад, времени не видно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Этот скриншот он мог сделать и вчера и неделю назад, времени не видно.
Я доказательства предоставил, думаю вчера или неделю назад он бы не встал это фиксировать, если вы желаете слить его или меня с должности - в этом пожелаю удачи. Он понял, что его крашнуло на собеседовании и зафиксировал своё нарушение. Док-ва от заместителя я предоставил и не надо делать из себя умного. Приятной игры.

• Лайк

Raphael

Who is who?
29 Мар 2019
270
24
2.566
Дом
vk.com
Как я знаю во время краша игры вылетает другая иконка (фото ниже), у меня такое окно иногда появлялось при входе.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Как я знаю во время краша игры вылетает другая иконка (фото ниже), у меня такое окно иногда появлялось при входе.
Вы успокоитесь? Я вам предоставил док-ву, что у заместителя вылетела игра.

• Лайк

Maksim_Olimpov

21 Авг 2019
42
0
571
19
у каждого по разному вылетает игра, у меня на таком же скрине выше так же вылетает игра

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
На видео недостаточно док - в, что именно в этот момент проходило собеседование.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.