Одобрено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
1. - Игровой ник: Awrorqa Kenside
2. - Ник администратора:
Bilal Force
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + Блат + игнорирования репорта.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мы обычно нападаем на СВ, данный администратор постоянно следит за нами и сливает, по мимо этого он не наказывает СВшников, просто следит до того момента как мы нарушим.
7. - Доказательство(/time + F8):
1-fraps Док-во
2-fraps Док-во (
тут на фрапсе видно как в меня +сшил свшник а данному администратору было пофиг,лишь бы я что нибудь нарушила он бы заварнил))
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ну да, на фрапсах будет видно.

Последнее редактирование модератором:

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Ухаах,когда нападают на св и ты не вывозишь и умираешь постоянно

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Даа??, я же юзнулась а почему же мне варн не дали? значит я правильно юзанулась за стенкой

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте
Я следак СВ и всегда слежу за СВ, когда кто то нападает или нет.
Не какое приязнь нету у меня к вам, я бы не тратил на вас время и следил за сервером.
На вашем же фрапсе видно НонРП Коп и многократные BU из-за этого дам вам 15 дней бана
Больше не нарушайте
Приятной игры на Намальск Odin

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Cort Quwin

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Здравствуйте
Я следак СВ и всегда слежу за СВ, когда кто то нападает или нет.
Не какое приязнь нету у меня к вам, я бы не тратил на вас время и следил за сервером.
На вашем же фрапсе видно НонРП Коп и многократные BU из-за этого дам вам 15 дней бана
Больше не нарушайте
Приятной игры на Намальск Odin

Причем тут следак,если ты спекаешь за мной в меня +сшат,сбивают перекаты,тебе пофиг ты не варнишь ты как упрямый ждал пока я юзнуюсь в бою,и выдал бы варн.
Ты когда заходишь в игру ты сразу /sp и наши id и все,следак он.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Причем тут следак,если ты спекаешь за мной в меня +сшат,сбивают перекаты,тебе пофиг ты не варнишь ты как упрямый ждал пока я юзнуюсь в бою,и выдал бы варн.
Ты когда заходишь в игру ты сразу /sp и наши id и все,следак он.
Возможно я не заметил, ещё раз говорю вам я полностью слежу за СВ и всегда я там. Вы докажите то что я всегда за вами /sp.

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Cort Quwin

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Возможно я не заметил, ещё раз говорю вам я полностью слежу за СВ и всегда я там. Вы докажите то что я всегда за вами /sp.

Боже на фрапсах,20 минут спекаешь за нами и репорт игноришь,наказания не выдаешь кроме нас,СВшники выходят, по 3-6 человек ты спекаешь именно за нами двоими они юзают инту, тебе ваще **.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
***, какая же ты глупая.
На своём же фрапсе, спалить нарушения.

Специально для тебя перечислю их:
1. НонРП коп (/hgo пробивала без Рп)
2. BU т.к ты искала через /hgo админа, что считается баго юзом.
3. Юз в бою, отошла во время боя за стенку юзнулась, отошла, юзнулась.
Ты просто глупое существо, которое только и умеет, жалобы заливать и лизать жопу своему ёбарю.
Просто опушенное комьюнити, которое в своей жизни нихуя не может сделать, вы по одному со своим Хаппой 0.

И пойми *, то что твоим выдают наказание а СВ нет, не считается блатом т.к администратор мог не видеть, нарушение

Дайте этому клоуну бан за оффтоп в чужой жалобе,просто у маленького ребеночка болит попка,за то что 2 человека вывозят по 20-30 людей.(Жду твой вк недоразвитое детё)

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231

Жалоба еще не проверена до конца,но администратор мне выдал бан в игре-на 21 день,хотя выше написал что выдаст на 15
Док-во -
https://ibb.co/FmmyfP0

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28

Жалоба еще не проверена до конца,но администратор мне выдал бан в игре-на 21 день,хотя выше написал что выдаст на 15
Док-во - https://ibb.co/FmmyfP0
А то что проверено или нет это не чего не значить. Нарушения от вас(BU) видно же на вашем фрапсе
Я передумал по поводу 15 по этому забанил по регламенту на 21 дня
Ждём ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Bata_Force и Garry_Krayt

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Я специально юзала эту команду что б доказать что админ спекает за нами

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я специально юзала эту команду что б доказать что админ спекает за нами
И смысл? Всё знают то что я всегда на св и слежу там. Вы просто юзали чтобы увидеть я рядом или нет. Если я следил за вами то чекпоинт бы показал на вас а там всегда показывает то что я немного далеко, это значит то что я за всеми из /afly следил.

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Удалил оффтоп в теме. Выдал блокировку форумного аккаунта за ответ в чужих жалобах.

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
СМЫСЛ ТАКОВ:Я ЮЗАЛА КОМАНДУ /HGO ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ СТАРШЕЙ СТ.АДМИНИСТРАЦИИ
ЧТО ТЫ СПЕКАЕШЬ ЗА НАМИ ПОСТОЯННО.

1)ПОСТОЯННО ВЫДАЕШЬ НАКАЗАНИЕ ПО МАКСИМАЛКЕ.
2)Постоянная слежка за нами.
3)Блат свшников.
4)На фрапсах выше,если их смотреть до конца,то можно увидеть как +Сшит СВшник,другой сбивает перекаты,третий юзает инту,А БИЛАЛ "Супер администратор" который якобы следит за всеми, как он написал не наказал ни одного СВшника по сути считается
БЛАТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.