Отказано Odin | Vicente_Untinov [Для ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
1 - Игровой ник: Trally_Wally
2- Ник администратора: Vicente_Untinov
3 - Нарушение от администратора: Постоянная слежка за мной и выдача максимальной строгости наказаний.
4 - Дата выдачи наказания: 23.06.2020.
5 - Время выдачи наказания: 19:52:53.
6 - Суть ситуации: Везли медведя за собой, никого не трогали, в итоге человек на гелике начал его сбивать и мешать нам, после чего мы решили его убить. После чего моментально прилетает деморган 300 минут за DM. Я как минимум считаю, что это не DM, так как нам мешали. Но это ладно. Мне дали максимальное наказание, хотя по факту я ничего такого не сделал, к тому же стрелял я не один. Так-же данный администратор постоянно следит за мной. Поэтому мне бы хотелось увидеть фрапс с самого начала слежки за мной.
7- Доказательство(/time + F8): кликабельно
8 - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Отвечаю на ваш вопрос почему я слежу за вами, так как на вас идут постоянные жалобы в репорт и по вашему слежка за игроками это плохо и наказание за их нарушения.

• Лайк
Реакции: Pabio_Timerz

Pabio_Timerz

6 Фев 2019
125
66
2.326
25
Сумы
1 - Игровой ник: Trally_Wally
2- Ник администратора: Vicente_Untinov
3 - Нарушение от администратора: Постоянная слежка за мной и выдача максимальной строгости наказаний.
4 - Дата выдачи наказания: 23.06.2020.
5 - Время выдачи наказания: 19:52:53.
6 - Суть ситуации: Везли медведя за собой, никого не трогали, в итоге человек на гелике начал его сбивать и мешать нам, после чего мы решили его убить. После чего моментально прилетает деморган 300 минут за DM. Я как минимум считаю, что это не DM, так как нам мешали. Но это ладно. Мне дали максимальное наказание, хотя по факту я ничего такого не сделал, к тому же стрелял я не один. Так-же данный администратор постоянно следит за мной. Поэтому мне бы хотелось увидеть фрапс с самого начала слежки за мной.
7- Доказательство(/time + F8): кликабельно
8 - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Нахуй ты ноешь что за тобой все время следять и т.д
Вы блять всю дорогу своим медведем и раптором загородили, челик сначала вылетел на другую сторону, а потом переехал на другую тем самым задел чу-чуть медведя даже не задел, а просто проехал возле него и ты его убил, или наверное по РП в город медведя тащить?

Pabio_Timerz

6 Фев 2019
125
66
2.326
25
Сумы
А еще если приглядеться то видно, что до того как он еще к медведю не подъехал видно стрельбу

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.