Отказано Odin | Bilal_Force// R.Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
1. - Игровой ник:Dante_Barbarossa
2. - Ник администратора:Bilal_Force// R.Hill
3. - Нарушений от администратора: Выдал Варн не по причине
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:15
6. - Суть ситуации: я стоял на парковке в СМИ тут подошол человек и потом отошёл и я увидил что он достал оружие я спартался за КПП потом он начал подходить ближе и палить по мне я начал отрелёватся "Да оружие я не отыграл но должны садить в деморган" потом я пошол в Оружейку купил себе бронижелеты и пошёл, подхожу к зданию СМИ и тут прилетает вареник (хочу посмотреть на пруфы Администратора)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
1. - Игровой ник:Dante_Barbarossa
2. - Ник администратора:Bilal_Force// R.Hill
3. - Нарушений от администратора: Выдал Варн не по причине
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:15
6. - Суть ситуации: я стоял на парковке в СМИ тут подошол человек и потом отошёл и я увидил что он достал оружие я спартался за КПП потом он начал подходить ближе и палить по мне я начал отрелёватся "Да оружие я не отыграл но должны садить в деморган" потом я пошол в Оружейку купил себе бронижелеты и пошёл, подхожу к зданию СМИ и тут прилетает вареник (хочу посмотреть на пруфы Администратора)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
И да прошу снять Варн если жабоба будет Одобрена

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ramiro_Hill

no
20 Июл 2019
666
141
1.346
22
Здравствуйте, заливаю опровержение на ваше нарушение.

Ramiro_Hill

no
20 Июл 2019
666
141
1.346
22
В причине написано что я вам выдал варн за DM ( СМИ ) Ранее, то есть вы чуть раньше ДМили до этого момента, пересматривал фрапс.
За DM со стороны гос. сотрудников - предупреждение.
На вас поступил report то что вы ДМите, я перешёл по этому репорту и увидел с вашей стороны ДМ.

Опровержение:

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
В причине написано что я вам выдал варн за DM ( СМИ ) Ранее, то есть вы чуть раньше ДМили до этого момента, пересматривал фрапс.
На вас поступил report то что вы ДМите, я перешёл по этому репорту и увидел с вашей стороны ДМ.

Опровержение:
я написал в Жалобе что он первый начал стрелять а я отсреливался

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21

Опровержение:
и да почему же вы ранше не пришли когда он по мне стрелял на у меня был бронижелет на фрапе его нету он мне его снял

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21

Опровержение:
По моему вы должи были меня посадить в деморгна за ДМ а не предупреждение.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте, Дорогой игрок
Наказание выдано по наводке Администратора.

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Dante Barbarossa

26 Июл 2019
186
22
1.666
21
Вот я думаю там не было Дм со стороны гос.сотрудника там была самооборона мое мнение нужно было посадить в деморган на 60-120минут за Дм

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.