Отказано Odin|Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Игровой ник: Denis_Olimpov
Ник администратора(номер): Emanuele_Gallardo
Нарушение от администратора: Выдал Деморганд за ДМ на 150 минут не разобравшись + при общении в реп дал мут
Дата выдачи наказания: 22.06.2020
Время выдачи наказания: 8:12
Суть ситуации: Я был в Об и с врачом у меня завязалось мини стрела , мы вышли за больницу и там он начал в меня целиться и оскорблять пришла девушка ( Зам ОБ) и приказала ему успокоится и идти в здание , на что он начал её оскорблять , она его уволила . я увидел как он достаёт Дигл я начал в него стрелять всё . Админ же дал мне наказание за массовый ДМ + Мут за Оффтоп в реп ( в репорте мы с ним просто общялись по поводу наказания) я думаю то что он выдал наказание не правильно и пусть мне предоставит опру где я убиваю всех и вся.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Доброго времени суток
Работал по репорту от игрока, заметил, как вы начали стрелять около больницы г.Арзамаса, а там общественное место, при этом стреляли по двум игрокам, видео ниже

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Доброго времени суток
Работал по репорту от игрока, заметил, как вы начали стрелять около больницы г.Арзамаса, а там общественное место, при этом стреляли по двум игрокам, видео ниже

Если вы заметили а точнее нет вы камеру вообще убрали было не видно по Кому я стрелял мб попал 1 раз в девушку и то потому что он был за ней, это происходило с боку больнице там людей даже нету только те кто был замешан в конфликте

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Если вы заметили а точнее нет вы камеру вообще убрали было не видно по Кому я стрелял мб попал 1 раз в девушку и то потому что он был за ней, это происходило с боку больнице там людей даже нету только те кто был замешан в конфликте
И то что он стрелял в пол рядом с людьми и тебя это не калышит да? Врачь стрелял возле людей! Тоесть это была само оборона + на записи видно то что у вас залогало я стрелял чисто по человеку с диглом девушку даже трогать не хотел а наоборот защищял. Попал в девушку 2 раза max. Остольная же обоима ушла в чела. + если бы я хотел убивать всех и вся я бы её дабил когда она убегал или бы прибил на месте так что делайте выводы.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.