Проверено Odin | Jesus_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник нарушителя: Jesus_Eagles
Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана
Описание ситуации: Этот игрок попытался отправить мне обмен его автомобиль C класса на мой Cadilak с моей доплатой 5.000.000! 25 уровень у игрока и он точно знает как обмениваться.
Доказательства (с /time):

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Как-бы это совсем не логично, что 20+ уровень кидает мне предложение об обмене, и он точно знает систему обмена и во вторых у него не было на руках даже 2.000.000, так как после его отправки я отправил ему сам обмен с доплатой 5.000.000, чтобы проверить, так или нет.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я настаиваю на более долгий срок наказания в связи с тем, что после обмена нашего он вышел из игры и не согласился возвращать автомобиль и тут попытка обмана, так что 2 нарушения - это уже тянет на большое наказание.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
Не вижу ничего серьезного в том, что перепутал госс стоимость автомобилей, надеюсь на правильный вердикт

• Лайк
Реакции: Anatoliy_Zhirinovsky

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
Да и к тому же, почему я не могк обменять свой мерседес на его кадиллак с доплатой, это все таки не скутер, а стоящая машина

• Лайк
Реакции: Anatoliy_Zhirinovsky

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Да и к тому же, почему я не могк обменять свой мерседес на его кадиллак с доплатой, это все таки не скутер, а стоящая машина
Смешно во 1-х вы отправили мне обмен где доплачивать был должен, я. А также у вас на руках на тот момент не было даже 2.000.000, не стоит опираться.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
"Перепутал государственную стоимость" - вы игрок 25 уровня отправили предложение об обмене на мой автомобиль с моей доплатой 5.000.000 - это является попыткой обмана.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
"Перепутал государственную стоимость" - вы игрок 25 уровня отправили предложение об обмене на мой автомобиль с моей доплатой 5.000.000 - это является попыткой обмана.
Я на намальск вернулся неделю назад, не играл 3-4 месяца, госс стоимости новых автомобилей путаю, повторюсь, что мерседес автомобиль ценный, почему бы и не запросить доплаты за него, это мое желание

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я на намальск вернулся неделю назад, не играл 3-4 месяца, госс стоимости новых автомобилей путаю, повторюсь, что мерседес автомобиль ценный, почему бы и не запросить доплаты за него, это мое желание
Хватит всячески отпираться, если вы нарушили - понесите наказание, и в чём проблема была просто вернуть кадилак в тот момент, а не выходить из игры потом просто продолжать игнорировать.
Ожидаем ответ администратора, и вся информация об неактиве будет проверена, а если это обман то и в придачу блокировка будет.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
Хватит всячески отпираться, если вы нарушили - понесите наказание, и в чём проблема была просто вернуть кадилак в тот момент, а не выходить из игры потом просто продолжать игнорировать.
Ожидаем ответ администратора, и вся информация об неактиве будет проверена, а если это обман то и в придачу блокировка будет.
Смешно конечно, что вы обиделись на то, что я вам не вернул обратно, но вы сами облапошились, и теперь всячески стараетесь доказать свою правоту, ждем ответа администратора.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Смешно конечно, что вы обиделись на то, что я вам не вернул обратно, но вы сами облапошились, и теперь всячески стараетесь доказать свою правоту, ждем ответа администратора.
Смешно? Вы сейчас всячески отпираетесь и придумываете на ходу, то что мол вы не знали стоимость/и тд., а при просьбе вернуть автомобиль вы вышли из игры и сидели в offline - это и есть обман, и я не пытаюсь доказать свою правоту, а надеюсь на то что вы поймёте, что нарушили.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы просто сейчас себя всячески выгораживаете, чтобы не получить блокировку профиля.
И тот момент что мол вы не заходили 3-4 месяца, проверен будет администратором.
Затем вы вышли из игры после моей просьбы на то чтобы вернуть всё на свои места, и просто стали игнорировать выключив свой мобильный телефон в игре, и тем самым подтверждая то, что вы отчётливо понимали и знали государственную стоимость моего автомобиля.
Это и есть обман, а также вы перед этим подъехали на своей машине и предложили обмен с моей доплатой 5.000.000 - и это самая весомая причина для блокировки вашего аккаунта, так как это и есть попытка обмана. 30-365 дней бана.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
Вы просто сейчас себя всячески выгораживаете, чтобы не получить блокировку профиля.
Затем вы вышли из игры после моей просьбы на то чтобы вернуть всё на свои места, и просто стали игнорировать выключив свой мобильный телефон в игре, и тем самым подтверждая то, что вы отчётливо понимали и знали государственную стоимость моего автомобиля.
Это и есть обман, а также вы перед этим подъехали на своей машине и предложили обмен с моей доплатой 5.000.000 - и это самая весомая причина для блокировки вашего аккаунта, так как это и есть попытка обмана. 30-365 дней бана.
Настолько обижен, мне аж смешно, не было обговорено с чьей стороны доплата, это не попытка обмана, хватит мнн что-то доказывать. Администратор разбереться без вашей помощи.

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
И про мое отсутствие в 3-4 месяца пусть проверит администратор, не капли не ложь

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Хватит уже дублировать свои сообщения. Я всё высказал собственно, и ожидаем рассмотрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.