Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Игровой ник:Nikita_Foorsovsky
Ник администратора(номер):Looney_Origin
Нарушение от администратора:NonRP cop // L.Origin
Дата выдачи наказания:21.06.2020
Время выдачи наказания:20:53:15
Суть ситуации: Два человека достали оружие и начали в ЗЗ стрелять(но там урон ее проходит а если дельше) в чём причина Non rp cop, Запрашиваю фрпапс где я нон РПшил и где наказали тех 2 людей которые стеляли. Дубинк в бою нельзя использовать и я начал стрелять дабы его нетролезовать.
Доказательство(/time + F8):

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Как-то не по человечемки слышь! L.Origin жалоба на тебя и отвечаешь ты же хотя он на тебя жалуется по идее L. Origin твои доказы должны отмениться так как не являются доказательствами так как ты тот на кого подана жалоба, а не гл. Админ который отвечает на этот вопрос и на кого не жалуются! Но блин у нас же такие хорошие админы что примут твоё доказательство так как ты залил на ютуб! А мы блин должны на imgur всё кидать конечно же! И вообще я считаю что всё это куплено!

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
И чат вы специально заклеили что бы не было видно что полицейский тоже НонРпшил кидаете доказательства админы хотя бы без скрытого чата кидайте что бы и того на кого жалоба поступила тоже было видно нонрпшил он или нет!

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
И чат вы специально заклеили что бы не было видно что полицейский тоже НонРпшил кидаете доказательства админы хотя бы без скрытого чата кидайте что бы и того на кого жалоба поступила тоже было видно нонрпшил он или нет!
Уважаемый игрок, над игроком будет видно как человек прописывает команду /me.​

• Злость
Реакции: Kolya_Manzdrov

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

• Злость
Реакции: Kolya_Manzdrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.