Tommas_White | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Skovorodka

17 Мар 2018
91
4
3.791
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenzo_Robinson
Ник нарушителя: Tommas_White
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Я вышел с больницы, увидел как данный игрок задерживает человека и я спросил "За что вы его задеражли?" Позже вы можете видеть на видео как он меня арестовал и посадил в машину, хотел посадить в КПК. Когда мы там были на видео видно что данный игрок видимо забоялся, что отлетит в варн и снял с меня наручники.
Видео(с /time): Кликабельно.

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenzo_Robinson
Ник нарушителя: Tommas_White
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Я вышел с больницы, увидел как данный игрок задерживает человека и я спросил "За что вы его задеражли?" Позже вы можете видеть на видео как он меня арестовал и посадил в машину, хотел посадить в КПК. Когда мы там были на видео видно что данный игрок видимо забоялся, что отлетит в варн и снял с меня наручники.
Видео(с /time): Кликабельно.
Уважаемый игрок,когда мы задерживали человека,вы подходили и били нас, я выдал вам розыск по 2.1 УК РФ хотел посадить,но пока мы ехали до участка и стояли около участка произошёл PayDay,я спросил у Ст.Состава что с вами делать мне сказали отпускать так как после PayDay у вас пропал розыск,у меня также имеется видеофиксация.
Ниже имеется видео как вы нас ударили, так же в видео видно как я отыгрывал все действия по РП -

Lorenzo_Skovorodka

17 Мар 2018
91
4
3.791
23
Будет решать администрация, на видео все видно и не надо никого обманывать.

Lorenzo_Skovorodka

17 Мар 2018
91
4
3.791
23
И на вашем видео видно что вы без причины начали надевать на меня наручники без отыгровки РП

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую!
В жалобе - отказано.
Игрок предоставил опровержение на выдачу розыска по 2.1 УК РФ, также ваш фрапс начинается с момента задержания, ваши предыдущие действия не показаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.