Отказано Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Игровой ник: Romeo_Wizzaro
Ник администратора(номер): Looney_Origin
Нарушение от администратора: Выдал варн за сбив анимки
Дата выдачи наказания: 21.06.2020
Время выдачи наказания: примерно 11:08
Суть ситуации: Я значит убежал со строя, вижу коллега стреляет по стене, я решил с ним вместе пострелять, потом захотел какать(по рп) и побежал в туалет и тут прилетает вареник с творогом за сбив. Хочу увидеть, что я там сбил.
Доказательство(/time + F8):

Jonix_Bullies

3 Май 2020
5
0
251
20
Игровой ник: Nazarko_Ascent
Нарушение от администратора: Выдал бан на 15 дней за off от наказания
Время выдачи наказания: примерно 18:30 (точно не помню)
Суть ситуации: Первий раз хотел похитить гос.сотрудника. Да зделал возможно не правильно повторяюсь делал Первий раз. Нас было трое двоих кинули в деморган за нон рп похищение я ждал уже деморган тоже но прождавши + - 40 секунд у меня выбело електричиство (такое бывает у меня часто). Я захожу в игру примерно за 5 минут( у меня прикол в том что вибевает свет и потом за пару минут уже норм) виежаю з бази фами она в Арзамасе доехал к авторинку и смотрю в час соединение з сервером потеряно и я получаю бан на 15 дней за (off от наказания) Я правда не офался спейцально...
Ps: у меня даже банов некогда не было я РПшний игрок я играю по правилам но похищал ПЕРВЫЙ раз
Доказательства: ну скринов не делал..

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Игровой ник: Nazarko_Ascent
Нарушение от администратора: Выдал бан на 15 дней за off от наказания
Время выдачи наказания: примерно 18:30 (точно не помню)
Суть ситуации: Первий раз хотел похитить гос.сотрудника. Да зделал возможно не правильно повторяюсь делал Первий раз. Нас было трое двоих кинули в деморган за нон рп похищение я ждал уже деморган тоже но прождавши + - 40 секунд у меня выбело електричиство (такое бывает у меня часто). Я захожу в игру примерно за 5 минут( у меня прикол в том что вибевает свет и потом за пару минут уже норм) виежаю з бази фами она в Арзамасе доехал к авторинку и смотрю в час соединение з сервером потеряно и я получаю бан на 15 дней за (off от наказания) Я правда не офался спейцально...
Ps: у меня даже банов некогда не было я РПшний игрок я играю по правилам но похищал ПЕРВЫЙ раз
Доказательства: ну скринов не делал..
Вам нужно отдельную жалобу создать, а так у меня похожая ситуации: "Я багнул анимку пирвий раз случайна прастити у миня даже варнов ни была"

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администрации выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.